Волшебники Сезон 5: ответы на вопросы | film-serial-tv
 24.04.2019     0
 

Волшебники Сезон 5: ответы на вопросы


Финал 4-го сезона «Волшебников» был, пожалуй, самым разрушительным завершением сезона в истории шоу (и, честно говоря, это очень конкурентоспособная категория). Единственное, что меня удерживает на этом этапе, — это знание того, что комната писателей уже усердно работает над «Волшебниками» Сезон 5, раскручивая самые эмоционально влияющие, непредсказуемо правдивые ответы на следующие вопросы.

Cadr

Квентин действительно мертв?

Исполнительные продюсеры сделали заявление в связи со смертью Квентина после выхода в эфир финала сезона:

«Перед тем, как начать этот сезон, мы вступили в творческий разговор, в который вошли писатели, исполнительный продюсер и режиссер Крис Фишер, Лев Гроссман, наши партнеры по UCP и Syfy, а также Джейсон Ральф. Выбор для Джейсона покинуть шоу был достигнут обоюдно, с большим уважением к истории, поклонникам шоу и общим ощущением преднамеренного, существенного творческого риска ». Мы хотим, чтобы Маги посетили странное и увлекательное новые места, и мы знаем, что не сможем попасть туда, ступая на ту же дорожку в саду, что и другие перед нами. Итак, мы сделали то, что вы не должны делать — мы убили персонажа, который должен быть «в безопасности». В реальной жизни никто из нас не в безопасности ».

Шоуранер Сера Гэмбл рассказала THR о будущем Ральфа на шоу:

«Дело не в том, что история Квентина написана на «Волшебниках». Дело в том, что Джейсон Ральф больше не является постоянным участником сериала, а Квентин Колдуотер мертв в сериале, и история движется вперед. Джейсон покинул шоу, а Квентин мертв, и пятый сезон посвящен тому, что происходит дальше, так же, как когда кто-то умирает в нашей жизни, следующий сезон нашей жизни — это то, что происходит».

Я надеюсь, что они тянут Кэти Сэкоффна этом и Джейсон Ральф вернется в какой-то момент, будь то в 5 сезоне или в какой-то момент после этого — история Квентина не смущает (и я действительно надеюсь, что получу больше Келлиота, чем в прошлые разы). Прямо сейчас, похоже, что путешествие Квентина после 4-го сезона можно использовать как возможность раздвинуть границы построения мага на новую границу — да, я говорю о том, что находится к западу от Вестероса (здесь фраза, означающая что бы ни было в подземном мире).

Что находится за пределами подземного мира?

в сериале Подземный мир — это просто путевая станция, выступающая в роли места, где можно организовать души, прежде чем они направятся в «конечный пункт назначения». Это смерть? Да… но, что это значит в контексте мира магов?

Мы еще не изучили каждый уголок Мульти-стиха. Мог ли Квентин отправиться в Анти-Стих, который, как говорит менеджер среднего звена Древнего Бога Квентину и Джошу, «где все мертво»? Я надеюсь, что мы узнаем. Но, учитывая, насколько непредсказуемым может быть это шоу в его рассказывании историй, это может быть так же легко (или, возможно, не так легко) конец истории Квентина Колдуотера.

В любом случае, я хотел бы знать, что происходит с людьми, когда они едут в метро. Но, может быть, это единственный вопрос, на который мы никогда не получим ответ — как в реальной жизни, так и на этом шоу?

Фен и Джош все еще живы?

Хм, думаю этот вопрос многих интересует. (Как долго живут оборотни?) В финале 4 сезона Марго и Элиот возвращаются в Филлори, чтобы узнать, что прошло 300 лет. Фен и Джош были свергнуты много веков назад, что означает, что они мертвы.

Маги не сделали достаточно своевременных махинаций, чтобы правильно установить правила путешествий во времени и релятивизма во всех мирах. Есть ли способ для Элиота и Марго вернуться в наши современные Филли и спасти Фен и Джош? Или, если мы собираемся развить повороты, возможно ли, что Фен и Джош отдыхают с Квентином где-то за пределами Преисподней?

Кто такой Темный Король?

Когда Марго и Элиот спрашивают случайных прохожих Филлиорианцев о нынешних правителях Филлири, они боятся сообщить им, что правит Темный Король. Тёмный король правит уже 300 лет с тех пор, как Фен и Джош были свергнуты? Кто бы так долго жил? Это кто-то, кого мы уже знаем?

Мои ставки на Кристофера Пловера. Мало того, что у него есть какое-то бессмертие из-за заклинаний, наложенных на него Мартином Чатвином, чтобы он мог пытать его без сладкого освобождения от смерти, но это была Пловер, которая привела Квентина к волшебному резервуару. Он мог бы легко набрать достаточное количество воды, прежде чем Эверетт осушил ее для собственных нужд. Или, может быть, все это осушило Пловер?

Сможем ли мы когда-нибудь получить больше Queliot?

Я знаю, что уже кратко говорил об этом в «Квентин мертв?» раздел этой статьи, но на нем стоит остановиться: было неутешительно видеть гетеронормативные отношения Квентина с четвертым сезоном в финальном центре 4-го сезона с Алисой, в то время как только Элиоту уделялось всего несколько минут его странной динамике. Мало того, что это чувствовало себя регрессивным для дуг персонажа, но это была также упущенная возможность для шоу, которое сделало некоторые важные шаги, когда дело доходит до радикального, странного рассказывания историй.

Оптимист во мне говорит, что мы не получили больше разрешения Queliot в финале 4-го сезона, до смерти Квентина, потому что Волшебники собираются в финал с этими двумя. Дальнейшая задержка воссоединения Квентина и Элиота, «Волшебники» концентрирует их таким образом, что их неизбежное воссоединение становится гораздо более эпичным, что обычно предназначается исключительно для нормальных отношений. Не разочаровывай оптимиста во мне, сериал. Я знаю, вам нравится играть круто, но в вас есть прагматичный оптимизм, и вы не можете этого отрицать.

С другой стороны, Джейсон Ральф мог бы по-настоящему никогда не вернуться, так что — это затруднило бы Келлио.

Что будет дальше для библиотеки?

Финал закончился тем, что Зельда была готова передать контроль над библиотекой Алисе, что будет впервые за очень долгое время (возможно, когда-либо), которое Библиотека продвигала извне. Есть также вопрос о том, будет ли Библиотека вообще существовать как организация. В конце концов, Зельда, казалось, была готова разрушить все и начать все заново, что не самая плохая идея.

Честно говоря, реорганизация Организации, ранее известной как Библиотека, не кажется, что это должна быть работа одного человека. Алиса тоже ограничена своими собственными взглядами, привилегиями и предубеждениями. Иерархии так 20-го века. Что приводит меня к моему следующему вопросу.

Что дальше для ведьм хеджирования?

Чтобы удержать Монстра и его Сестру в ловушке Объединённых Облигаций, нашим главным героям пришлось обратиться за помощью к ведьмам-хеджам и волшебникам с традиционным образованием. С библиотекой, настроенной на реструктуризацию, и ведьмами-хеджами во главе с грозной силой, Кади, кажется, что живые изгороди должны сами совершить революцию.

Можно ли дать хеджам возможность учиться в Brakebills? Или, возможно, у них разные требования от библиотеки и других магических учреждений, которые слишком долго держались за власть, ресурсы и доступ к знаниям, в то же время активно сдерживая хеджирование.

Где дед мороз?

Я действительно надеялся, что в этом сезоне мы снова увидим Санта-Клауса, друга Алисы в тюремной системе Библиотеки. Увы, этого не должно было быть, ведь в «Сезоне магов» было около 5675930 других заговоров, чтобы завершить сезон. При этом, учитывая то, что Алиса потенциально готова захватить библиотеку — или, по крайней мере, занять очень активную позицию в ее реструктуризации — кажется вероятным, что мы снова увидим Санту. Они лучшие друзья!

Увидим ли мы Монстра и его Сестру снова?

У нас еще не было много времени, чтобы пропустить Монстра, но его речь с отсутствующей сестрой о красоте этого мира была довольно замечательной. (Я не забыл, что он убийца.) Действительно, этот вопрос связан с другим вопросом: запечатан ли Шов?

Квентин, возможно, успешно бросил Объединенные таможенные контейнеры, содержащие Монстра и его Сестру, в Шов, но это была грязная работа, и части Шва, казалось, прорывались, чтобы уничтожить Эверетта и Квентина.

Старые Боги даже обращают внимание?

Административный помощник Старых Богов не создавал впечатление, что Древние Боги очень заботятся о жизни простых смертных, но эти простые смертные в последнее время предпринимают довольно серьезные шаги. Не говоря уже о том, что монстр убил кучку детей Древних Богов. Мол, кто-нибудь там обращает внимание? И, если нет, то будут ли они обращают внимание на…? Что случилось с книжным клубом «Другой мир» Penny 40? Это милый способ задать гораздо больший вопрос: это сделка Пенни 40? В 4-м сезоне нам не удавалось часто встречаться с ним, и я отчаянно желаю, что не узнали больше о том, кем он является сейчас, когда он в Библиотеке преступного мира. Неужели он больше не заботится о своих друзьях, включая Кади?

0 0 vote
Article Rating


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x