Топ сериалов, которые стоит посмотреть (2019) | film-serial-tv
 09.09.2019     0
 

Топ сериалов, которые стоит посмотреть (2019)


2019 год очень богат хорошими проектами. Мы подготовили для вас топ сериалов, которые стоит посмотреть. Что, начинаем? Поехали!

 «Любовь, смерть и роботы»

Cadr

Это американская взрослая анимационно-научный-фантастический сериал снятый специально для сайта-Netflix. В первом сезоне 18 эпизодов. В каждой серии разнообразные истории, которые совершенно не связаны друг с другом.

«Форс-мажоры»

Cadr

Харви Спектр, один из лучших юристов Манхэттена, намеревается нанять нового партнера. И единственный человек, который сумел его впечатлить — Майк Росс, обладающий блестящим умом и фотографической памятью. Единственная проблема заключается в том, что Росс не имеет юридического образования. Он — талантливый самоучка.

«Бесстыдники»

Cadr

Сериал изображает бедную, неблагополучную семью Фрэнка Галлахера, отца-одиночки, воспитывающего шестерых детей. Он проводит дни в пьяном виде или в поисках несчастий, а его дети учатся заботиться о себе.

«Очень странные дела»

Cadr

Действия происходят в 80-х годах. Первый сезон начинается в ноябре 1983 года, когда Уилл Байерс был похищен существом из Upside Down. Его мать Джойс и начальник полиции города Джим Хоппер ищут Уилла. В то же время молодая сбегает из лаборатории и помогает друзьям Уилла, Майку, Дастину и Лукасу, в их собственных усилиях найти Уилла.

Второй сезон назначен на год позже, начиная с октября 1984 года. Уилл был спасен, но мало кто знает о деталях событий. Когда выясняется, что на Уилла все еще влияют существа из Upside Down, его друзья и семья узнают, что существует большая угроза их вселенной от Upside Down.

Третий сезон назначен через несколько месяцев, в дни, предшествующие празднованию Четвертого июля в 1985 году. Новый торговый центр Starcourt стал центром внимания жителей Хокинса, из-за чего большинство других магазинов перестали работать. Без ведома города секретная русская лаборатория под Starcourt пытается открыть ворота в Upside Down, позволяя сущностям из Upside Down завладевать людьми в Hawkins и создавая новый ужас, с которым придется иметь дело.

«Чернобыль»

Cadr

Драматизирует историю апреля 1986 года АЭС катастрофы , которая произошла в Украинской ССР (СССР), рассказывая истории о людях , которые привели к катастрофе, и тех, кто ответил на него.

«Благие знамения»

Cadr

Действия происходящие в 2018 году, следует за демоном Кроули и ангелом Азирафалом, давними друзьями, которые, привыкнув к жизни на Земле, стремятся предотвратить приход Антихриста и вместе с ним Армагеддон — финальную битву между раем и адом.

«Болотная тварь»

Cadr

Эбби Аркейн возвращается домой в Марэ, штат Луизиана, чтобы расследовать смертельно опасный болотный вирус, где у нее развивается связь с опальным ученым Алеком Холландом  После трагической гибели Голландии, Эбби обнаруживает загадки болота, и что Голландия может и не умерла.

«Общество»

Cadr

Сериал следует истории группы подростков, которые должны научиться управлять своим сообществом после того, как исчезнет остальная часть населения их города (Вест Хэм, Коннектикут ). Загадка начинается, когда ученики местной средней школы рано возвращаются из отмененной экскурсии и обнаруживают, что все остальные ушли. Густой лес появляется вокруг города; внешний мир, по-видимому, больше не существует, и с ним нельзя связаться по телефону или через Интернет. Подростки должны придумать свои собственные правила, чтобы выжить с ограниченными ресурсами.

0 0 vote
Article Rating


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x