Сериал "Зоя": содержание серий (2020) | film-serial-tv
 28.01.2020     0
 

Сериал «Зоя»: содержание серий (2020)


Телеканал «Домашний» покажет восьми серийный сериал под названием «Зоя». Этот сериал обязательно понравится вам со своим интересным сюжетом и талантливым актерским составом. Здесь вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий.

Сюжет

Лера Смирнова была воплощением успешной женщины. Она приехала в Москву начинающей журналисткой из провинции, а стала владелицей собственного информационного агентства. Когда-то она мечтала увидеть вживую мэтра журналистики Юрия Смирнова, и он стал её мужем.

Счастливый брак, завидная карьера – жизнь Леры была примером для многих… Пока однажды она не превратилась в кошмар. Лера оказалась перед выбором — между жизнью мужа и жизнью своего долгожданного ребёнка… И этот выбор навсегда изменил её жизнь.

Сериал «Зоя»: содержание серий (2020)

1 серия.

Начало 2000-х. Молодая выпускница журфака Лера Соколова приезжает покорять Москву. И ей это удается: Леру замечает главный редактор известной на всю страну газеты, мэтр журналистики Юрий Смирнов. А вскоре между ними начинается роман… Проходят годы. Кажется, что Лера добилась всего, к чему стремилась – она руководит собственным информационным агентством, Смирнов теперь её законный муж. И только самые близкие знают, какую цену ей пришлось за это заплатить. Ведь Смирнов после покушения уже пять лет находится в коме…

2 серия.

После врачебного консилиума Лера в отчаянии: надежды на выздоровление Смирнова нет. Она понимает, что застряла в прошлом, и надо что-то менять. Но отключение мужа от аппарата жизнеобеспечения будет равносильно его убийству. Неожиданно Лере поступает звонок из колонии – с ней хочет поговорить человек, стрелявший в Смирнова. Он признаётся, что ему заплатили за дачу ложных показаний, и настоящий организатор покушения до сих пор на свободе…

3 серия.

Лера советуется с подругой Ольгой Тополевой – какое будущее её ждёт, когда все узнают, что Лера беременна не от мужа? Тополева поддерживает решение Леры оставить ребёнка — в конце концов, Смирнов бы за неё порадовался… Однако планы Леры нарушает сын Смирнова от первого брака Пётр, который начинает подозревать, что она саботирует поиски преступника. Проследив за Лерой, Пётр выясняет, что она в положении. Он решает объявить об этом в агентстве. Тем временем Смирнов выходит из комы…

4 серия.

Похоронив мужа, Лера надеется, что прошлое ушло вместе с ним. Неожиданно её вызывает к себе следователь Олег Ильин и сообщает, что смерть Смирнова была неслучайной – ему ввели препарат, остановивший сердце. Ильин демонстрирует Лере видео с камеры наблюдения, где запечатлен убийца. Лера с ужасом узнаёт неизвестного, приметы которого она пыталась скрыть от Ильина. Она понимает, что не сможет жить с таким грузом, и признаётся Ильину в сговоре с преступником…

5 серия.

Лере предъявляют обвинение в убийстве мужа. Она в отчаянии. Однако следователь, задержавший её, неожиданно предлагает сделку. В обмен на свободу Лера должна подписать чистосердечное признание – оно станет гарантией их дальнейшего «сотрудничества». Вскоре Лера получает своё первое задание – помочь с компрометацией Ильина. Лера до последнего колеблется, но ради ребенка идёт на предательство.

6 серия.

К разочарованию сотрудников агентства Лера соглашается на его продажу – это было последнее, что связывало её со Смирновым. Теперь она сможет начать новую жизнь и посвятить себя ребёнку. Тем временем Пётр начинает догадываться, что Лера намеренно приостановила расследование. Проникнув к ней в дом, он находит документы, касающиеся благотворительного фонда, через который отмывались деньги. Пётр решает самостоятельно опубликовать собранные Лерой материалы, не подозревая, какой опасности он подвергнет и её и себя…

7 серия.

Ильин встречается с помощником, рассчитывая на его содействие в сборе информации по коррумпированному генералу Брагину. Однако молодой следователь понимает, что шансов у Ильина нет, и пытается его задержать. Ильину удаётся скрыться, но он тяжело ранен. Отчаявшаяся Лера решает обратиться за помощью к Тополевым – они единственные, кому можно доверять. На следующий день Тополевы обнаруживают, что Леру с Ильиным похитили и увезли в неизвестном направлении. Лера с Ильиным приходят в себя в заброшенном подвале. Неожиданно в помещение заходит сам генерал Брагин…

8 серия.

Лера впервые за долгое время чувствует себя счастливой. В предвкушении начала новой жизни она идёт с Ильиным на джазовый концерт. Неожиданно раздаётся телефонный звонок от Колесникова. Он сообщает, что генерала Брагина подставили, и настоящий убийца Смирнова до сих пор на свободе. Лера в смятении – нужно начинать расследование заново, а у них с Олегом нет ни единой зацепки…

0 0 vote
Article Rating


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x