Сериал "Жизнь после смерти": объяснение концовки (2 сезон) | film-serial-tv
 27.04.2020     0
 

Сериал «Жизнь после смерти»: объяснение концовки (2 сезон)


Сериал «Жизнь после смерти» возвращается на Netflix с еще одним мрачным комиком и рывком сезона. Тони Джонсон из Рикки Жерве обнаруживает, что все глубже погружается в депрессию, особенно после того, как он решил не мешать другим. Если вы думали, что первый сезон вызвал у вас эмоции, то второй делает шаг вперед. Сокращая комедию, она фокусируется на ухудшающемся психическом здоровье Тони. Если вы еще не догнали второй сезон «After Life», отправляйтесь в Netflix. СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ!

Cadr

О чем 2 сезон?

После событий первого сезона, мы видим, что роман Тони и Эммы не взяла ожидаемый полет. Он все еще не забыл Лизу настолько, чтобы быть с Эмми. Во всем городе есть еще несколько странных случаев, которые он должен освещать для газеты, что делает дни несколько забавными. Брак Мэтта разваливается, и психиатр ведет его по неверному пути. Почтальон Пэт и Рокси сближаются. Газета сталкивается с проблемой, когда владелец решает продать его за выгодное предложение.

Сериал «Жизнь после смерти»: объяснение концовки (2 сезон). Чем закончится?

В тот момент, когда Тони подумал, что все будет хорошо, разразилась очередная трагедия. Его отец скончался во сне. На следующий день Тони появляется на работе и просит всех быть как обычно. Тем не менее, он получает доброту от всех мест, где он показывал ее ранее. Кэт обнимает его, хотя он против объятий. Рокси появляется, чтобы успокоить его; Пэт дает ему открытку.

Тони просит Эмму дать ему шанс, и пусть их отношения продолжатся, как минимум, на некоторое время. Как «День сурка». Но Эмма не хочет жить в тени Лизы. В то время как будущее кажется темным для их истории любви, другим повезло больше. Мэтт и Джилл собираются вместе, чтобы поработать над своим браком. Пэт и Рокси становятся сильными; свадьба может быть на горизонте. У Ленни и Джун тоже все хорошо. Энн тоже находит нового друга у Пола.

После похорон Тони дома смотрит видео с отцом и Лизой. Одиночество захватывает его, и он, наконец, ломается. Для него есть бренди, но этого уже недостаточно. Он достает таблетки и думает взять их, пока Бренди пытается его остановить. Прямо перед тем, как он собирается это сделать, звонит дверной звонок. Это Эмма, и она говорит, что примет День сурка. На некоторое время.

Тони будет в порядке? Он будет жив?

Мы надеемся на это. На этот раз он был очень близок к тому, чтобы покончить с собой. Он пытался сделать это раньше. Он сидел в ванне с лезвием на запястьях, набираясь смелостью, чтобы сделать это. Но бренди нужно было есть. В следующий раз они были на пляже. Вспоминая время, когда Лиза попросила его войти в воду, он заходит внутрь. Он собирается утонуть, но снова Бренди лает на него. На этот раз, однако, все было иначе.

Его последняя связь с миром исчезла. Со смертью его отца уже никто не связывает его с миром. Люди вокруг него были для него всего лишь добрыми, и причинять им боль — это не то, что он чувствовал бы в долгосрочной перспективе.

Он делал счастливое лицо для других, но, как мы видим, с каждым эпизодом ему становится все хуже, особенно после четвертого эпизода. Смерть другого человека, которого он любил, толкает его к пропости. Он больше не чувствует себя нужным. У всех есть кто-то, у него нет. Кризис с закрытием газеты тоже был преодолен. Зачем ему там быть?

Если бы дверной звонок не прервал его, он определенно принял бы эти таблетки. Бедный бренди. К счастью, Эмма прибывает как раз вовремя, чтобы спасти положение, даже не зная, что сделала это. Первый сезон тоже закончился на аналогичной ноте. Тони испытывал надежду на мир, и он пригласил Эмму на свидание. На этот раз мы также находим ее рядом с ним. Но, как это случилось в начале второго сезона, мы также знаем, что это не гарантия того, что все будет хорошо всегда.

Депрессия не исчезает, как только обещание романтики появится на горизонте. Первый сезон закончился на этой высокой ноте, но, конечно, «долго и счастливо» — это выдумка. Так же, как Тони волшебным образом не смог забыть свою жену, это не случится и в этот раз. Будет ли Тони все еще склонен к самоубийству, теперь, когда Эмма согласилась дать ему время? Конечно, но ее присутствие для него также означает, что у него есть одна причина, кроме Бренди, не убивать себя.

Ему нужна помощь, и он возможно вернется к психиатру. Со временем, если он даст себе шанс, ему, несомненно, станет лучше. Воспоминания о Лизе, скучании по отцу и желании убить себя — это чувства, которые будут возвращаться. Но одной причины достаточно, чтобы продержать его. Мы увидим больше его путешествий в следующем сезоне, если Netflix решит продолжить его. Если нет, то вы можете выбрать более счастливый конец и поверить, что с Тони все будет хорошо.

0 0 vote
Article Rating


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x