Сериал "Война миров": содержание серий (2019) | film-serial-tv
 28.11.2019     0
 

Сериал «Война миров»: содержание серий (2019)


«Война миров» — телевизионный сериал, созданный компаниями Fox Networks Group и Urban Myth Films с поддержкой StudioCanal. В статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий и узнать сколько всего серий.

Премьера: 6 октября 2019 года
Страна: Великобритания
Год: 2019
Сколько всего серий и сезонов: 1 сезон — 8 серий
Жанр: драма, научная фантастика
Продолжительность: 60 минут

Cadr

Сериал «Война миров»: содержание серий

1 серия

Астроном Кэтрин Дюран обнаруживает сильный сигнал от Росса 128, который имеет интеллектуальное происхождение. Вскоре большая группа метеоров воздействует на центры всех основных населенных пунктов Земли. Это действительно металлические космические корабли. Они начинают испускать магнитный сигнал, который быстро убивает всех незащищенных людей. В Лондоне Сара Грешам борется за то, чтобы спасти своих детей Тома и Эмили, а ее муж Джонатан находится в Париже и отчаянно пытается добраться до дома. Эмили слышит странные звуки. Билл пытается предупредить своего сына Дана и спасти свою бывшую жену Хелен. Карим оказывается в одиночестве в странной обстановке. Сестра Екатерины София пытается дозвониться до нее в обсерватории.

2 серия

В Лондоне, в Париже и во французских Альпах выжившие пытаются найти своих близких, гуляя среди мертвых и задаваясь вопросом о мотивах захватчиков. Хелен и Саре трудно понять эту новую реальность. Том и Эмили изо всех сил пытаются понять поведение их матери. Джонатан решает отправиться в одиночку обратно в Англию. Нейробиолог Билл находит ошеломляющие методы пришельцев. Карим принимает плохие решения, основанные на страхе. Катрин отчаивается в поисках своей сестры Софьи. В супермаркете Гренобля Екатерина, полковник Мокрани и группа французских солдат впервые сталкиваются со смертельными роботами-квадрипедами.

3 серия

Хелен и Билл прибывают слишком поздно в командный центр. Им удается вывести из строя четвероногого бота и сделать открытие о его природе. Сара и ее дети встречают Эша и оказывают помощь в больнице. Эмили временно восстанавливает зрение и дружит с Карием. Катрин в шоке, когда узнает, какую роль она и ее коллеги сыграли в нападении инопланетян. Джонатан встречает Хлою, и они вместе направляются на север.

4 серия

Катрин находит источник звуков, а полковник Мокрани и его команда отправляются на расследование. Эш принимает очень сложное решение, пока Карим спасает жизни. Сара и ее дети близко знакомятся с роботом. Саша находит метеорный участок и слышит странные звуки. Хелен и Билл полны решимости найти способ уничтожить всех четвероногих ботов. Хлоя должна противостоять своему прошлому. Эш и Карием возвращаются в больницу и поражены их находками. Младенцев нет.

5 серия

Хлоя и Саша изо всех сил пытаются справиться со своими эмоциями. Борьба усиливается, когда мы узнаем, что за четвероногие боты. Джонатан сбит с толку поведением Саши. Полковник Мокрани и его команда делают интересные открытия. Катрин и военные находят место крушения корабля пришельцев и нескольких дезориентированных роботов, с которыми военные тут же расправляются. Эмили предлагает Кариму заняться сексом.

6 серия

Зрение Эмили восстанавливается, когда она слышит шум. Билл заинтригован ее связью с роботами, другие сомневаются в этом. Саша обнаруживает, что он тоже связан с роботами, и Джонатану очень трудно понять его поведение. В Лондоне группа выживших направляется в университетскую лабораторию, где Билл и Том пытаются получить информацию о четвероногих. Они находят, что инопланетяне знают о людях больше, чем они могли себе представить. Эмили встречается с матерью. Хелен и Сара рискуют и оказываются в опасной ситуации. На дне рождение Тома все мирятся. Команда Катрин и Мокрани возвращается в обсерваторию, где их ждет сюрприз.

7 серия

Мы видим, как София пережила первые несколько дней. Ситуация между Джонатаном и Сашей достигает точки кипения. Билл пытается получить информацию от Эмили, но она чувствует себя более смущенной, чем когда-либо. Приоритеты Катрин изменились, теперь София жива. Она развивает теорию вокруг инопланетного шума. Хелен узнает о секрете Билла. Будущее выглядит совсем иначе для лондонской группы, когда случается катастрофа.

8 серия

Команда Катрин, Софии и Мокрани ищет других выживших. Эш сомневается в мотивах Эмили, пока Билл борется со своей новой реальностью. Джонатан узнает правду о Саче и Хлое. Саша спасает себя. Кэтрин проверяет свою теорию. Эмили находит плавающий в Темзе звездолет, на борту которого находит неактивных роботов, похищенных ими младенцев и капсулу, в которой лежит гуманоид с такой же татуировкой на руке как у неё.

0 0 vote
Article Rating


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x