Сериал «Третья положительная»: содержание всех серий | film-serial-tv
 20.05.2021     0
 

Сериал «Третья положительная»: содержание всех серий


Сериал «Третья положительная» — американский телевизионный ситком, созданный Марко Пеннетт, который также является исполнительным продюсером вместе с Чаком Лорре для Warner Bros. Television. Премьера многокамерного сериала состоялась5 ноября 2020 года на канале CBS в качестве ночной записи в четверг в телевизионном сезоне 2020–21 годов. В мае 2021 года сериал продлили на второй сезон.

Премьера: 2020-2021 год
Режиссер: Джеймс Берроуз
Сколько сезонов: 1
Сколько серий: 18

Сюжет

Психотерапевт и недавно разведенный отец сталкиваются с проблемой поиска донора почки и сталкиваются с грубоватой женщиной из своего прошлого, которая добровольно предлагает свое собственное. Вместе они образуют маловероятную связь и начинают путешествие.

Cadr

Содержание всех серий

1 сезон

1 серия

Дрю, терапевт, который недавно расстался со своей женой Джулией, обнаруживает, что у него ранняя почечная недостаточность.; если ему не сделают трансплантацию почки в ближайшее время, его состояние станет смертельным. На свадьбе он сталкивается с Джиной, девушкой, которую он когда-то знал еще в старшей школе, которая предлагает немедленно отдать ему свою почку. Дрю отвергает ее, но когда все его другие попытки найти донора терпят неудачу, он неохотно обращается к Джине, когда узнает, что ее группа крови совместима с его. Джине даны строгие инструкции не употреблять алкоголь и наркотики в течение трех месяцев до трансплантации, но Дрю обнаруживает, что она нервничает в своей квартире, и считает, что она никогда серьезно не собиралась ему помогать. Узнав, что на получение еще одной почки потребуется десять лет — времени, которого у него нет, — Дрю устраивает засаду на Джину на работе и успешно умоляет ее дать ему второй шанс.

2 серия

Дрю узнает от своего врача, что его состояние ухудшилось, и ему нужно еженедельно проходить диализ . В диализной клинике он встречает других пациентов Эли, Сэма и Джерри. У Джины проблемы с ростовщиками, у которых она занимала деньги, и она выбегает на Дрю, когда они встречаются за кофе. Он рассматривает возможность отказаться от нее в качестве донора, но другие пациенты на диализе убеждают его, что ему очень повезло, что он нашел себе пару. Вместо этого Дрю предлагает решение: попросить Джину переехать к нему. Она отказывается, не желая терять «независимость», но когда гангстеры громят ее квартиру, она принимает его предложение.

3 серия

Когда Джулия навещает ее, Джина говорит ей, что она донор почки Дрю, не зная, что Дрю еще не сказал своей бывшей. Это заставляет Дрю также рассказать Мэдди о своем состоянии. Тем временем Дрю пытается привыкнуть к тому, что Джина в доме со всеми ее причудами, включая то, что она подружилась и принесла домой огромную собаку. Постепенно он признает, что Джина — больше, чем просто его донор, и прилагает усилия, чтобы сблизиться с ней. Джина пробирается в комнату Мэдди и помогает ей справиться со страхом, что ее отец может умереть.

4 серия

Горький из-за своего развода и усталый чувствовать себя пустяком, Дрю заставляет Джину дать ему травку для курения. Этот опыт вдохновляет его ворваться в дом Джулии, чтобы украсть керамическую сову, которая представляет собой одно из его немногих счастливых воспоминаний об их браке. Джулия ловит его, но обнаруживает, что ее заводит его напористость, и они занимаются сексом. Несмотря на то, что Дрю сказал своим друзьям в клинике, что все это было разовое мероприятие, он и Джулия начинают тайно встречаться, чтобы вместе переспать.

5 серия

Напряжение вспыхивает, когда контролирующий характер Дрю сталкивается с желанием Джины жить своей жизнью; Джину раздражает, что Дрю настаивает на том, чтобы отслеживать каждое ее движение и постоянно ей звонить. Дрю защищает себя, говоря, что он только заботится о своем доноре, но даже Мэдди говорит ему, что ему нужно отступить. Джулия пытается заставить Джину перестать рисковать своим здоровьем, но вместо этого ее уговаривают прыгнуть с ней с парашютом, чего ей никогда не удавалось делать, пока она была замужем за Дрю. Дрю наконец соглашается с тем, что он может доверять только Джине, чтобы обезопасить себя.

6 серия

Дрю взволнован, когда они с Джиной получают уведомление о графике психологической оценки перед донорством почки, что является важным шагом на пути к его трансплантации. Но после того, как Джина узнает, что ее бывший парень обручился, она приходит в ужас, а Дрю, в свою очередь, паникует, потому что это происходит прямо сейчас, когда она собирается провести оценку. В конце концов, все оборачивается хорошо, и Джина даже вдохновляет Дрю вести себя не так, как сварливый молодой старик.

7 серия

Реакция Дрю на два выстрела плохих новостей (он должен начать строгую диету и программу упражнений после того, как потерял сознание во время диализа, и он вынужден пропустить национальный футбольный турнир своей дочери, потому что в Огайо нет диализного центра, куда он может попасть. ) состоит в том, чтобы наедаться нездоровой пищей, а затем начать драку с Джиной, когда она попытается помочь ему вернуться на правильный путь. Позже он исправляется тем, что встает от имени Джины перед ее сестрой, которая думает, что Джина согласилась на пересадку почки по глупым и эгоистичным причинам.

8 серия

Дрю обедает один в ресторане, когда входит Джулия, и вскоре он понимает, что все их «друзья пары» остались с ней друзьями и не проявляют к нему интереса. Джина предлагает ему устроить вечеринку для диализной группы в те выходные, чтобы показать, что он может быть общительным. Первоначально вечеринку проводит Джина, но когда ей нужно уйти, Дрю удается сблизиться с группой. Джина обижается, когда Дрю говорит о том, что друзья всегда расходятся, думая, что это говорит о том, что они двое не останутся друзьями после трансплантации. Однако Дрю покупает Джине машину, узнав, что ее мотоцикл нельзя отремонтировать, и устанавливает график «платежей», который заставит их оставаться на связи на протяжении десятилетий.

9 серия

Джерри называют его подходящим для пересадки почки, и группа взволнована за своего друга, а также представляет, что будет, когда они получат свои собственные новые почки. Дрю даже строит давно откладываемые планы поехать с дочерью в Исландию. Однако, когда тело Джерри отвергает его трансплантат, все в отчаянии, и Дрю только дает Джерри напутственную беседу, чтобы продемонстрировать Джине, что он лжет, и тот факт, что он перестает ходить на диализ и уходит. в аэропорт. В другом месте Джина и Норма вступают в конфликт, когда Джина решает, что ей нужна более важная работа, чтобы придать смысл ее жизни, и обиженная Норма принимает это на свой счет.

10 серия

В то время как стремительное прощание Дрю в аэропорту на прошлой неделе заканчивается тем, что он отправляет свою дочь и бывшую жену в полностью оплачиваемую поездку в Исландию, и он возвращается домой, он остается подавленным из-за неудачной трансплантации Джерри и начинает пить домашнее пиво Джины и просит ее наркотики. После приема неопознанной таблетки Дрю исчезает, а Джина и группа диализа отправляются на его поиски, в конце концов видя, как он потерял сознание на чьей-то лужайке. Дрю узнает, что его «вызванные наркотиками видения» были вызваны уремией после того, как он пропустил диализ, и решает, что вернется в бой. Джерри возвращается на диализ, и его подбадривает видео глупых выходок Дрю.

11 серия

Дрю узнает, что Джине нужна медицинская карта отца, чтобы узнать, есть ли у нее серьезные проблемы с трансплантацией почки. Джина сначала говорит, что это не имеет значения, потому что ее отец мертв, и она не хочет разговаривать с мачехой, но она меняет свое мнение, когда Дрю говорит ей, что он собирается отменить трансплантацию из-за ее беспокойства. Джина берет Дрю и Норму (которым грустно, потому что они с дочерью не могут хорошо ладить) в Филадельфию, чтобы получить записи, и рассказывает им о своем грустном детстве, признавая, что ее отец жив, и она не видела его уже давно. 20 лет. Позже она узнает, что ее отец действительно умер в прошлом году, но она получает медицинскую информацию и коробку воспоминаний, которые позволяют ей со слезами, но вселяющими надежду, попрощаться с покойным отцом.

12 серия

Комбинация того, что Джина узнала, что хозяин собаки Канноли возвращается в США, и Дрю, которого дала дочь Мэдди на расстоянии, приводит к тому, что они меняют роли: Джина арестовывает Мэдди за то, что она пила пиво, и рассказывает Дрю, а Дрю приводит Джину в ужас, когда тот «собачий сон» Канноли. В конце концов, Дрю понимает, что проецирует свои чувства к Мэдди, растущей и отдаляющейся от него, и она говорит своему отцу, что все еще любит его.

13 серия

Норма переезжает в дом Дрю после того, как она случайно подожгла свою комнату в доме престарелых. Также между Джиной и Эли накаляется роман. Дрю категорически против этого, потому что думает, что это повлияет на его дружбу с Эли. Из уважения к Дрю Джина соглашается не действовать в соответствии со своими чувствами к Эли, но в конечном итоге делает это.

14 серия

Убежденный, что Джина отличается от других женщин, с которыми он встречался, Эли просит ее поехать с ним в Лас-Вегас. Джина — игра, пока она не узнает, что Эли берет ее в качестве своего спутника на семейную свадьбу. Она паникует, приглашая старого парня, но перестает с ним спать. Тем временем Дрю выходит за борт, пытаясь вести себя так, как будто он счастлив за Джину и Эли, но Норма видит это насквозь.

15 серия

Дрю встречает женщину по имени Адриана в торговом зале больницы за пределами диализного кабинета. После того, как у них двоих было отличное первое свидание, Дрю решает рассказать Адриане о своей почечной недостаточности. Он удивлен и удручен, когда Адриана позже сообщает ему через текстовое сообщение, что им не следует поддерживать отношения. Вскоре Дрю видит Адриану в месте их первой встречи, и она говорит ему, что у нее рак. Дрю говорит, что ему все равно, и они соглашаются на другое свидание. Тем временем Эли готовится к прослушиванию на должность местного спортивного комментатора с помощью Джины, но после прослушивания станция сообщает ему, что они выбирают кого-то другого. Затем Эли признается Джине, что ему действительно нужна была работа, потому что он разорен.

16 серия

Нарождающиеся отношения Дрю и Джины с больной раком Адрианой и членом диализной группы Эли столкнулись с некоторыми трудностями. Дрю попадает в затруднительное положение, когда его усилия по оказанию помощи Адриане после ее последнего курса химиотерапии встречаются с ее приказом уйти, и Эли злится, когда Джина подсказывает Дрю о финансовых проблемах Эли (это приводит к тому, что диализная группа делает приятное жест, чтобы купить кольцо Суперкубка Эли, зарегистрированное на eBay, и вернуть его ему, что, в свою очередь, заставляет Эли чувствовать себя еще хуже). Позже Адриана извиняется перед Дрю, и их роман возобновляется, в то время как Эли благодарит Джину за ее помощь и говорит ей, что он начинает подкаст, посвященный Сихоуксу. В другом месте Норма хочет, чтобы Джина поехала с ней в круиз в Италию, но Джина помогает Норме связаться с Нормой и успешно пригласить ее. собственная дочь, чтобы они могли помириться, пока не стало слишком поздно. Прежде чем услышать, что Эли хочет вернуть свое кольцо Суперкубка, Джерри пытается забить в баре, высветив кольцо, но без берущих.

17 серия

Дрю и Джину вызывают в кабинет нефролога Дрю, и они обеспокоены тем, что это плохие новости, но на самом деле это лучшая из возможных новостей: их анализы крови дали зеленый свет на трансплантацию почки, и это произойдет, как только будет график. открытие. Джина строит планы на будущее, которые включают в себя возвращение к старой соседке и воину вечеринки Габби, но позже во время скромного ужина по случаю дня рождения с Гидеоном она понимает, что на самом деле больше не хочет быть этим человеком. Гидеон рассказывает, как он думает, что ему следует отказаться от своей актерской мечты теперь, когда ему 35, но Джина говорит ему, что он добьется успеха во всем, что он хочет делать, и поет ему «С Днем Рождения». Дрю не может дождаться, чтобы поделиться своими хорошими новостями с Адрианой, но она ошеломляет его, когда говорит, что ее рак распространился, и она ‘ собирается прекратить лечение. Дрю сначала бесит ее, подталкивая к тому, чтобы она не бросала драку, а затем заглаживает, получив огромную помощь от Джины в привлечении Адрианы к программе испытаний по борьбе с раком в Швейцарии. Чтобы поддержать ее, Дрю открывает на следующей неделе неожиданное открытие, чтобы пересадка была сделана раньше, и вместо этого говорит Адриане, что он поедет с ней за границу и сам вернется в США, чтобы получить свою новую почку. Кроме того, группа диализа получает нового члена, влиятельного человека, который очень похож на Саманту в своем отсутствии такта. Дрю сообщает о неожиданном открытии на следующей неделе, чтобы пересадка была сделана раньше, и вместо этого говорит Адриане, что он поедет с ней за границу и сам вернется в США, чтобы получить свою новую почку. Кроме того, группа диализа получает нового члена, влиятельного человека, который очень похож на Саманту в своем отсутствии такта. Дрю сообщает о неожиданном открытии на следующей неделе, чтобы пересадка была сделана раньше, и вместо этого говорит Адриане, что он поедет с ней за границу и сам вернется в США, чтобы получить свою новую почку. Кроме того, группа диализа получает нового члена, влиятельного человека, который очень похож на Саманту в своем отсутствии такта.

18 серия

Поскольку трансплантация близка к горизонту, Дрю надеется помочь Адриане в ее борьбе с раком в Швейцарии, но Адриана говорит Дрю, что уезжает за границу без него, потому что она отказывается позволить его трансплантации подвергнуться опасности. Джина планирует вернуться к Габби после того, как выздоровеет, но говорит Гидеону, что не хочет возвращаться к образу жизни тусовщицы, только чтобы также узнать, что перспективы аренды убогой квартиры достаточно, чтобы заставить ее сломаться. в слезах. Дрю прошел последний сеанс диализа и получил как хороший подарок от группы, так и совет сделать Джине отличный подарок. Джина решает не переезжать к Эли, потому что хочет, чтобы их отношения развивались правильными темпами. Позже она со слезами на глазах рассказывает Дрю, как много он для нее значит и как он изменил ее жизнь к лучшему. и Дрю делает ей замечательный подарок: брелок «Пересадка» с ключом от дома, потому что он хочет, чтобы она оставалась в доме столько, сколько она хочет. После любезного визита его бывшей жены Дрю и Джина направляются в больницу на лимузине, и старый FWB Джины делает видео, на котором все их друзья и семья желают им удачи. Пришло время для трансплантации, и Дрю начинает обратный отсчет от 10, когда экран темнеет. Конец 1 сезона. и Дрю начинает обратный отсчет от 10, когда экран темнеет. Конец 1 сезона. и Дрю начинает обратный отсчет от 10, когда экран темнеет. Конец 1 сезона.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector