Сериал «Слишком близко»: чем закончится | film-serial-tv
 27.05.2021     0
 

Сериал «Слишком близко»: чем закончится


«Слишком близко» — это захватывающий психологический триллер, который вращается вокруг сложных отношений между судебным психиатром доктором Эммой Робертсон и ее новой подопечной Конни Мортенсен. Последняя обвиняется в попытке покончить с собой и двумя детьми, одна из которых является ее собственной дочерью. Эмма должна оценить ее, и именно ее оценка психического состояния Конни определит ее судьбу. По мнению Эммы, она либо пойдет на свободу, либо столкнется с жизнью за решеткой. Психологический триллер разворачивается в трех эпизодах. По мере развития сюжета секреты начинают разгадываться, и не только из жизни Конни. Эмили Уотсон играет Эмму Робертсон, авторитетного судебного психиатра. Она замужем за адвокатом Си. Прошлое Эммы также начинает распутываться, когда она встречает Конни, и история начинает движение. В то же время Конни помещают в психиатрическую больницу, потому что ее обвинили в ужасном преступлении. Она утверждает, что не помнит, что произошло. По мере развития истории мы видим ее прошлое и то, какой она была раньше. В статье вы сможете узнать чем все закончится.

Что случилось в финале? Объяснение слишком близкой концовки

В конце второго эпизода мы увидели, как Конни устроила пожар в своей комнате. Психическое состояние Конни подтолкнуло ее к поджогу. Финал начался с того, что пациенты в больнице эвакуированы. Конни спровоцировала прибытие службы экстренной помощи, и она убежала в ночь. Когда она споткнулась и упала в воду. Эта поездка напомнила ей, и она вспомнила, что произошло в ночь ужасной аварии. Позже Эмма узнает об исчезновении Конни. Эмма отправляется на ее поиски и в конце концов обнаруживает, что она забралась на дерево. Она пытается сбить ее с толку и делится своей историей, говоря, что она совершила ужасные вещи и такая же, как Конни. Она рассказывает, что впала в депрессию после рождения дочери. Затем эти двое образуют связь, и Конни рассказывает о своем прошлом.

Cadr

Дениз Гоф играет психически больную по имени Конни.

Конни принимала тяжелые лекарства, но внезапно перестала их принимать после похорон матери. Это вызвало синдром отмены, который, в свою очередь, вызвал серьезные побочные эффекты, такие как галлюцинации. Она начала верить, что ее близкие были демонами, и стала видеть, как покойная мать зовет ее в безопасное место. Она также считала, что ее дочь и дочь Несса находятся под угрозой. Полагая это, она посадила их в машину и отвезла к мосту в безопасное место. На мосту она снова видит, как мать зовет ее в безопасное место. Она говорит детям, что их спасет бабушка. Когда они подходят к мосту, Конни не понимает, что он поднялся. Она поехала дальше и в итоге разбила машину о воду.

Чем закончится?

Тем временем мы также узнаем о прошлом Эммы. В воспоминаниях мы видим, как она гуляет по парку с дочерью в коляске. Ее дочь Эбигейл не переставала кричать после того, как Эмма пыталась уговорить ее замолчать. Она останавливается, чтобы ответить на звонок, но забывает притормозить коляску. Детская коляска выезжает на ближайшую дорогу и ее сбивает грузовик, что приводит к трагической гибели Эбигейл. Финал заканчивается судом над Конни. Мы не можем увидеть окончательный вердикт, но Эмма представляет веские доводы в пользу Конни. Она рассказывает суду, как Конни перенесла психотический приступ, который привел к тяжелой абстиненции. Конни, наконец, воссоединяется со своими детьми после того, как доказано, что она больше не представляет угрозы для себя или других.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector