Сериал «Сцены из супружеской жизни»: чем закончится? (2021) | film-serial-tv
 31.10.2021     0
 

Сериал «Сцены из супружеской жизни»: чем закончится? (2021)


Сцены из бракосочетания HBO вдохновлены одноименным шведским телесериалом 1973 года. В этом сериале Бергман реалистично изображает трудности долгосрочных отношений, такие как романы, любовь, предательство, отцовство, копиум и другие сложные проблемы в отношениях. Хотя основная посылка кажется немного простой, эмоциональные сложности в фильме действительно делают этот сериал жемчужиной и для многих можно считать горько-сладким сигналом к ​​пробуждению. В данной статье вы сможете прочитать чем все закончится.

Объяснение и чем закончится 1 сезон?

В эпизоде ​​1 мы знакомимся с главными героями, Мирой, которую играет Джессика Честейн, и Джонатаном, которую играет Оскар Айзек. Однако у них обоих есть маленькая дочь, и им не хватает уважения и любви друг к другу. После возобновления брачного контракта во время 10-й годовщины свадьбы у них берет интервью ряд новостей. Они придают фасаду внешне богатой и любящей пары, который в конечном итоге быстро разрушается, когда Марианна говорит Йохану, что она беременна. Это образованная и привлекательная пара, и на первый взгляд все кажется исключительно спокойным. Однако позже мы увидим, как быстро они уклоняются от обсуждения чего-либо глубоко эмоционального.

После нескольких любовных романов, беспорядков, развода и разрыва доверительных отношений они понимают, что к концу их обоих разделяет несовершенная любовь. После того, как они преодолеют повороты разлуки, такие как одиночество, незащищенность, слабость и эмоциональная неграмотность, в будущем они оба осознают список значимых уроков. Разорвав свой брак, они уже сформировали самые лучшие отношения, какие только могли. Хотя они сталкиваются с большим одиночеством и одиночеством в своих новых повторных браках, они наконец открываются и приходят к соглашению друг с другом через все повторяющиеся недопонимания.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector