Сериал "Проклятая" Netflix: чем закончится? Объяснение концовки (1 сезон) | film-serial-tv
 17.07.2020     0
 

Сериал «Проклятая» Netflix: чем закончится? Объяснение концовки (1 сезон)


Если вы любите много магии и фантазий, от Netflix сериал «Проклятая» — это шоу, которое вы должны посмотреть. Это следует из истории молодой девушки, которая несет ответственность за спасение своих людей, навязанных ей. Медленно и неуклонно она не только берет на себя все обязанности, но и поднимается над ними, чтобы заслужить уважение и преданность всех окружающих. В конце концов, ее история принимает очень неожиданный оборот, оставляя нас с множеством утяжелителей, которые ошарашивают нас. Если вы еще не видели шоу, отправляйтесь в Netflix.

Cadr

Сюжет

Нимуэ — Фея с необычайными способностями, но она также сталкивается с остракизмом со стороны своего народа из-за этого. Она хочет избавиться от этих сил, но они становятся все более важными для ее выживания, когда ее деревня сожжена армией красных паладинов, посланных Церковью. Ее мать также убита в этой бойне. Перед тем как умереть, она дает таинственный меч Нимью и велит ей отнести его Мерлину, столь же таинственному колдуну.

Чем закончится?

Сериал «Проклятая» начинается с Нимуэ, но в течение десяти эпизодов его первого сезона он привносит в драку кучу других персонажей, каждый из которых становится чрезвычайно важным в общей картине. Их дуги принимают существенные повороты, и те, которые нам не нравились, нам нравятся, а те, которых мы считали друзьями, оказываются врагами. В последнем эпизоде ​​все эти события завершаются войной за выживание, в которой изобилуют откровения и предательства, а также некоторые свежие повороты, которые прокладывают путь для второго сезона.

Подумав много о безопасности своего народа, Нимуэ решает сдаться требованиям короля Утера. В обмен на себя и меч она требует, чтобы корабли доставили своих людей на другую сторону моря, где они могут создать для себя новый мир, не опасаясь преследований со стороны Церкви. Убив свою мать и разорвав соглашение с Церковью, Утер считает, что в его интересах не сбиться с плана и выполнить ее требования. Тем временем Красный Паладин заключает союз с Камбером, который хочет престол Утера для себя.

Ранее Мерлин заключил договор с Камбером, в котором он дал ему доказательство, которое повысит его легитимность на троне в обмен на безопасность Нимуэ. Но после того, как он понимает, что король не намерен выполнить его план, он бежит к своей дочери, чтобы сообщить ей об опасности. По дороге на него напал ассасин, посланный Ругеном. Ему удается убить нападавшего, но он смертельно ранен в процессе. С его исчезновением Камбер оказывается на свободе, чтобы заключить договор с Церковью и требует меч в обмен на доставку им Нимуэ.

Пока Феи, возглавляемые Артуром, отправляются на борт кораблей, отправленных Утером, армия Камбера атакует их, убивая многих из них на пляже. Отсрочка приходит в форме Красного Копья, заклятых врагов Камбера. К концу битвы Артур создает союз между Феем и Красным Копьем.

Тем временем Нимуэ прибывает в лагерь Утера, чтобы отдаться ему, но оставляет меч у Морганы. Она требует освобождения Гавейна и Белки, и Утер обещает подумать об этом. Однако, когда Гавейн освобожден, он слишком ранен, чтобы разобраться с этим. Нимуэ пытается использовать свою магию, чтобы исправить его, но это не работает, как задумано. Ее забирает Красный Паладин, который нападает на армию Утера, но как раз вовремя спасается Морганой, которая теперь владеет силой Вдовы. Вместе они находят Мерлина и выходят из битвы.

По дороге их атакует Ирис, которая стреляет в Нимуэ двумя стрелами, из-за чего Королева Фей падает на водопад, по-видимому, из-за ее смерти. Это злит Мерлина, который снова владеет мечом, возвращает свою магию и взрывает свой гнев на Ирис и Паладинов. После того как он их убил, он исчезает с мечом и Морганой.

Пока все это происходит, Плачущий Монах переживает собственный кризис идентичности. Выявлено, что он один из Фей, но воспитан в соответствии с верой Церкви. Конфликт возникает между ним и паладинами, когда он узнает, что они собираются пытать Белку. Это явно противоречит кодексу Монаха о том, что он не причиняет вред детям, и он предает Паладинов, чтобы спасти Белку. В конце они оба убегают вместе, и Монах показывает, что его настоящее имя Ланселот.

Нимуэ мертва или жива?

С таким большим количеством событий в заключительном эпизоде, шоу оставляет много новых впечатлений в следующем сезоне. Самый важный вопрос — Нимуэ еще жив. Хотя в конце концов она выглядит смертельно раненой, мы знаем, что она не мертва. Последняя сцена также оказывается первой сценой шоу, где Нимуэ начал рассказывать историю. Учитывая эту деталь, можно сказать, что Королева Фей вернется. Ее магия спасла ее в худших ситуациях, и именно здесь она снова будет действовать, чтобы спасти ее жизнь.

Еще один интересный поворот связан с возвращением силы Мерлина. Хотя это и ожидалось, учитывая, насколько он был репрессирован в течение сезона, финал создает зрелище из его истинных сил и показывает нам, почему он так знаменит и почитаем. Теперь, когда он владеет силой меча, для Церкви все выглядит не очень хорошо.

Шоу также создает условия для Артура, чтобы получить некоторый центральный центр внимания и носить одежду лидера. Он уже выиграл битву против армии Камбера и заключил важный и крепкий союз с Красным Копьем. Рыцари также начали появляться на его круглом столе, особенно с монахом, выходящим из ключевой фигуры, Ланселотом. Кроме того, мы не отказались от Зеленого Рыцаря. Возможно, он выглядел так, будто умирал, но мы так и не увидели его после того, как магия Нимуэ начала действовать. Учитывая, что Гавейн также является важной частью круглого стола, мы считаем, что он все еще жив.

В то время как люди Нимуэ становятся сильнее, в конце концов, они также имеют безжалостного злодея на следующий сезон. Помимо Красных Паладинов, в шоу также была представлена ​​Ирис, молодая женщина, которая готова сделать все возможное, чтобы вступить в ряды элитных солдат Церкви. После убийства Нимуэ (или так они думают) она присоединяется к самой элитной группе из всех, превосходя даже Красного Паладина. То, как ее дуга будет развиваться в следующем сезоне, также является чем-то, чего можно ожидать.

0 0 vote
Article Rating


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x