Сериал «Печальная история любви»: чем закончится? (2021) | film-serial-tv
 27.10.2021     0
 

Сериал «Печальная история любви»: чем закончится? (2021)


Последнее дополнение Netflix к обширной библиотеке азиатского контента «Печальная история любви», изначально является ремейком одноименного корейского фильма 2009 года. Когда он впервые вышел в кинотеатры, он имел огромный успех, и сериал продолжается в том же духе. Это романтический сериал о Ки и Сливке, двух обреченных влюбленных. В нем рассказывается печальная история любви, охватывающая многие годы. Сериал требует эмоциональной силы и умственной энергии, чтобы удержать зрителей. В данной статье вы сможете узнать чем все закончится.

Десять серий, вероятно, слишком длинны для того, чего стоит сюжет. Тем не менее, сценаристы проделали отличную работу по развитию персонажей и предоставили достаточно контекстных ретроспективных кадров, чтобы сохранить интерес зрителей. Ощущение растянутости очевидно, но простительно.

Объяснение концовки

Сериал был слезоточивым, но он поражает сердце, когда подходит к концу. А-Лин заходит в студию и поет песню, которую написали K и Cream. Заключительные моменты жизни К. запечатлены в текстах песен. Это встречается во флэшбэках K и Cream. К. исполнил песню, которую он написал для Cream, а затем спросил, могут ли они отпраздновать ее день рождения дома. Крем хочет поскорее увидеть К. в следующей жизни. К. уверяет ее, что они снова увидятся. Они вспоминают перед камерой на диване, а на заднем плане играет запись их песни «The Saddest Thing».

Диктор радио, который играет эту песню, объясняет, что она была на вершине хит-парадов в течение трех недель и что она была спродюсирована в последние моменты жизни К.

Крем рассказывает о своих чувствах после смерти К. в коротком монтаже их совместных воспоминаний. «Я был совершенно один в течение трех лет, но в моем мире всегда есть два человека: K и Cream».

Затем три поддерживающие пары разделяют эмоциональное время размышлений: одна перебирает вещи Юань Юаня, другая плачет вместе на диване, а третья на кладбище К.

Сливки, как говорят, исчезла после смерти К., и никто не знает, где она. Однако мы видим женщину, стоящую на кладбище.

По мере того, как идут титры, мы видим прекрасный закат, и наши влюбленные в звезды обнимаются в последний раз.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector