Сериал «Новый Амстердам»: содержание всех серий | film-serial-tv
 08.05.2021     0
 

Сериал «Новый Амстердам»: содержание всех серий


Вы любите медицинские сериалы? Если да, то вам стоит обратить внимание на сериал «Новый Амстердам». В данной статье вы сможете прочитать краткое содержание всех серий сериала.

Согласно синопсису, «Новый Амстердам» основан на реальных событиях. Не знаю, насколько это точно, насколько стираются границы между вымыслом и реальностью. Но я надеюсь, что одному человеку не придется проходить через то, что делает Макс Гудвин.

Получив работу своей мечты в качестве медицинского директора Нью-Амстердама, Макс обнаруживает, что у него рак. С его первым ребенком на пути и жизненными амбициями, которые нужно завершить, это гонка на время. Харизматичный и обаятельный, Гудвин (Райан Эгголд) покоряет своих коллег одним простым сообщением: чем он может помочь? Пациенты должны прийти в первую очередь, и если безумная идея может помочь, дерзайте и не оглядывайтесь назад.

Все персонажи настолько сложны по своему характеру и взаимоотношениям, что у меня нет места, чтобы все это здесь упомянуть. Доктор Шарп; вновь открывая для себя свою любовь к медицине и решив спасти жизнь Макса, несмотря ни на что. Доктор Рейнольдс; его жизненный план и осознание любви не подчиняются правилам. Доктор Блум; врач неотложной помощи пытается справиться с давлением. Доктор Фром; психиатр, который находит способ справиться с самыми трудными случаями. Доктор Капур; изо всех сил пытается увидеть хорошее в своем сыне и хочет восстановить разрушенные отношения.

Это шоу делают не только врачи, но и вспомогательный персонал, партнеры и любовные интересы. Он разнообразен: этническая принадлежность, сексуальность и стереотипы рассматриваются напрямую, создавая сложные и захватывающие сюжетные линии.

Как уже упоминалось, это эмоциональное шоу. Оно работает; он не уклоняется от сложных случаев, не создает впечатление, что всегда есть счастливый конец, когда реальность совсем другая. Это обзор без спойлеров, но я отмечу, что никогда не сидел там в полном шоке, как в последние пять минут этого. Я бы назвал это поворотом, но я не уверен, что это справедливо. Сериа я рекомендую к просмотру 100%!

Cadr

Сезон 1

1 серия

В свой первый день работы в качестве главврача старейшией государственной клиники США «Новый Амстердам», доктор Макс Гудвин стремится реформировать порученную ему больницу, одновременно занимаясь семейными делами и проблемами со здоровьем.

2-я серия

Вместо того, чтобы смириться со своим диагнозом, Макс сосредотачивается на больнице и состоянии своей жены, а Фром и Капур оказываются в суде, при больнице «Новый Амстердам», из-за назначения усиленной терапии психотропными лекарственными препаратами для юного мальчика.

3-я серия

Блум лечит заключенную из тюрьмы «Райкерс», которая находится в сложной ситуации. Макс дает богатому спонсору пищу для размышления, когда показывает ему больницу. Рейнольдс начинает строить свой отдел. Шарп борется со скептицизмом со стороны потенциального пациента…

4-я серия

Когда Макс добровольно соглашается принять в «Новом Амстердаме» пациентов соседней больницы, ситуация быстро начинает выходит из под контроля. У Фрома возникает конфликт с собственной совестью из-за финансирования больничного сада. Напористый ординатор узнает секрет о Блум.

5-я серия

Когда в больницу приглашают журналиста и дают разрешение наблюдать за работой Макса, он высматривает все недостатки больницы. Блум и Рейнольдс имеют серьезные разногласия после того, как Блум принимает решение, которое нарушает протокол. Капур сталкивается с проблемами из своего прошлого.

6-я серия

Макс сталкивается с давлением из-за своего первого торжественного мероприятия по сбору средств для больницы. Фром изо всех сил пытается сообщить трудную новость своей дочери. Блум и Рейнольдс имеют дело с последствиями их ссоры. Капур и Шарп помогают больному отцу и сыну.

7-я серия

Макс изо всех сил пытается расставить приоритеты в своем здоровье, в то время, когда сложная процедура трансплантации по принципу домино грозит пойти наперекосяк. Тем временем Блум переосмысливает свою личную жизнь, а Фром делает успехи в давнем случае.

8-я серия

Макс становится чрезмерно увлеченным лечением рака у пациента, поскольку его собственное выходит на распутье. Иви организовывает Рейнольдсу праздник на его день рождения благодаря помощи от Блум, а Капур борется с делом, которое затрагивает его личные интересы.

9-я серия

Реципиент сердца сестры Макса прибывает в «Новый Амстердам» как раз в тот момент, когда Шарп убеждает Макса рискнуть с экспериментальным курсом лечения. Фром стремится помочь транс-пациенту, а Блум пытается справиться с трудным разговором.

10 серия

Поскольку жизнь Макса висит на волоске, врачи и персонал больницы объединяют свои силы, чтобы помочь ему и поддержать
Джорджию, но когда Дин Фултон берет на себя ответственность за больницу, команда оказывается в трудной ситуации.

11 Серия 

Когда Макс начинает свое лечение, он понимает, что это может снизить его продуктивность быстрее, чем он первоначально думал. Тем временем Рейнольдсу приходится иметь дело с инцидентом из своего прошлого, когда репортер приходит в больницу взять у него интервью, а у Шарп и Блум продолжается ссора.

12 Серия

Проблема с постановкой диагноза приводит к большой напряженности в больнице. Тем временем Игги замечает, что с одним из самых уважаемых хирургов больницы что-то не так.

13 Серия

Макс продолжает работать над решением основных проблем в больнице, несмотря на свое лечение. Тем временем Рейнольдс делает выбор в пользу дорогостоящей операции, чтобы определить диагноз пациенту, а Блум должна встретиться со своими личными демонами лицом к лицу.

14 Серия

Шарп имеет дело с непростым случаем, а Игги раскрывает удивительное прошлое пациента. Тем временем Флойд делает успехи в личной жизни после некоторых трудных новостей.

15 Серия 

Макс беседует с пациентами, проходящими химиотерапию с ним, но разговор приводит его к борьбе со своей реальностью. Между тем, Рейнольдс с трудом решает личные вопросы, касающиеся семьи пациента, а Игги борется с осознанием своей дочери.

16 Серия 

Когда на Нью-Йорк обрушивается сильная метель, Макс и его сотрудники должны работать вместе, чтобы обеспечить безопасность своих пациентов, даже если это означает необходимость выхода на улицы города.

17 серия

Доктор Стаутон хочет, чтобы Максу вставили зонд для кормления, поскольку он похудел из-за тошноты, вызванной химиотерапией, и воспалением горла от радиации. Он неохотно соглашается. Офицер полиции Нью-Йорка, который попал в аварию во время остановки движения, прибывает в ED вместе со своим партнером и многими ее коллегами. Первоначально предполагалось, что человек, который ударил ее, был пьян за рулем, но доктор Шарп узнает, что он перенес инсульт и болен. Доктор Рейнольдс делает офицеру операцию, но она этого не делает. Офицеры решают пожертвовать деньги, которые получил бы их павший товарищ, на оплату его лечения, чтобы он мог выздороветь. Доктор Капур и доктор Фром работают с глухим пациентом, которому только что установили кохлеарный имплант. И доктор Фроум сталкивается с тем, что Джемме он больше не нужен.

18 серия

Рейнольдс пытается помочь молодому пациенту с муковисцидозом, у которого проявились очень интересные симптомы.
Тем временем Капур наконец сталкивается с Эллой лицом к лицу после их неловкой встречи, а Шарп делает
решительный и важный шаг в своей личной жизни.

19 серия

Когда сотрудника патрульной полиции Нью-Йорка сбивает машина при исполнении служебных обязанностей, в
больнице все переворачивается с ног на голову в попытках спасти ее. Тем временем Капур и Игги работают с пациентом,
который имеет проблемы, связанные с предыдущей операцией.

20 серия

Макс вынужден по-новому рассматривать свой диагноз, так как ему становится все труднее с течением времени. Тем временем
Рейнольдс предстоит разбираться с тем, что могло пойти не так в недавней операции, хотя все было сделано исключительно по
предписанным правилам.

21 серия

Макс отправляется к администрации больницы, когда разрабатывает новый план для пациентов без страховки. Тем временем Игги борется с обвинением, выдвинутым против него, а Шарп вживается в роль заместителя медицинского директора, невзирая на больничную суету.

22 Серия

Целеустремленная Шарп работает над творческим способом помочь Максу, а Капур неожиданно получает удивительные новости. Тем временем Рейнольдс делает большой шаг в своих отношениях с Эви, поскольку один из врачей принимает решение, которое меняет всю его жизнь.

Сезон 2

23 Серия

Макс работает, чтобы найти баланс спустя три месяца после катастрофической аварии и рождения дочери. Капур борется с симптомами старения, у Игги есть успешный день, который вдохновляет идею изменения жизни. Тем временем, Рейнольдс имеет дело с ненадежным новым стажером.

24 Серия

Макс проводит перепись по всей больнице, чтобы узнать сотрудников Нового Амстердама на более глубоком уровне. Рейнольдс решает послушать свою интуицию, что приводит его в весьма щекотливую ситуацию. Доктор Кастро расширяет план лечения для большего количества пациентов больницы.

25 Серия

Игги всеми силами и возможными способами пытается выяснить, что стало причиной болезни всего отделения. Капур узнает ряд
шокирующих новостей. Макс решает воспользоваться возможностью и привести в действие новый план.

26 Серия 

Когда Игги и Капур обнаруживают, что их пациент может страдать от отравления свинцом, им приходится взять на себя контроль за городом. Тем временем самовольные попытки Макса помочь больному могут нести за собой крайне неприятные последствия.

27 Серия 

Когда у Шарп появляется новое дело, слишком близко связанное с домом, женщина решает объединиться с Максом, чтобы сделать все для пациента настолько правильно, насколько это возможно. Игги и Блум вынуждены принять жесткий вызов в новой для них ситуации.

28 Серия

В то время как группа женщин попадает в «Новый Амстердам» в отделение скорой помощи, Макс получает тревожащую его информацию, способную поставить под угрозу жизнь пациента. Шарп и Капур работают вместе в надежде наладить отношения между двумя враждующими сестрами.

29 Серия 

Когда Капур представляет нового пациента в группе страдающих ПТСР, которую ведет Игги, творческий план лечения начинает
вызывать некоторое смятение. Шарп тем временем обнаруживает старую тайну относительно пациента, что приводит к неприятностям для Макса.

30 Серия

Тоска и боль Макса достигают своей критической точки, после которой становится как никогда до этого актуальным вопрос: сможет ли мужчина справиться с этим? Тем временем Блум делает крайне важный шаг на пути к ее выздоровлению.

31 серия

Команда направляется на Остров Райкера, чтобы помочь заключенным, и им предстоит принять трудные решения, поскольку они справляются с любой ситуацией на Острове.

32 серия

Пока вся больница закрыта из-за побега пациентов из Райкера, Хелен и Макс оказываются в ситуации, которая может стоить им жизни. Тем временем Блум приходится забыть про свою боль, чтобы помочь пациенту в беде, а Игги предстоит смириться с проблемами собственного брака.

33 Серия 

Макс и Луна заводят друзей в неожиданном месте, сталкиваясь с реальностью одинокого отца. Тем временем Капур делает большой шаг, чтобы помочь своей семье.

34 Серия 

Шарп приходит к осознанию чего-то настолько важного, что это вполне может повлиять на ее карьеру. Тем временем Макс и Рейнольдс сталкиваются с незнакомой им болезнью, когда в Новый Амстердам приезжает пациент с симптомами сердечного приступа.

35 Серия 

Шокирующее осознание вызывает изменения во всей больнице, так что теперь врачи не останавливаются ни перед чем, чтобы помочь своим пациентам. Тем временем Рейнольдсу предстоит принять критически важное для его карьеры решение.

36 Серия

Из-за проблем с бюджетом труд многих сотрудников остается неоплаченным, в то время как Капуру представляют новый прибор,
являющийся будущим медицины. Игги идет наперекор всем правилам ради подтверждения диагноза, а Блум ожидает неожиданный посетитель.

37 Серия

Максу поручено разобраться с эпидемией опиоидов, так что он решает отключить ED, предлагая масштабные изменения. Тем временем Шарп делает все возможное, чтобы доказать собственную точку зрения.

38 Серия

Макс, Блум и Рейнольдс отчаянно пытаются разобраться в недавнем случае с одним из пациентов, из-за которого они сами могут
столкнуться с серьезными проблемами. Тем временем Игги идет наперекор политике преподавания в местной средней школе, а Капур позволяет своим суевериям победить.

39 Серия 

Макс начинает поиски нового решения для краудфандинга после своего поразительного появления на вирусном видео «Go Fund Me». Тем временем Рейнольдс проводит свои последние дни в больнице, а Капур помогает парализованному бывшему пилоту Матео.

40 Серия 

У пациентов по всей больнице начинают проявляться похожие вызывающие тревогу симптомы, так что Шарп и Блум делают все
возможное, чтобы выяснить причину проблемы. Игги пытается восстановить мир в отношениях разведенной пары в опасной ситуации, в то время как Макс сталкивается с ребенком с редким мышечным заболеванием и старается включить его в программу клинического исследования, которое может продлить ему жизнь.

Сезон 3

41 серия

Новый Амстердам возвращается на фоне пандемии COVID-19, и сотрудники должны действовать быстро, чтобы спасти всех, кого они могут, в том числе нескольких жертв авиакатастрофы. Доктор Капур висит на волоске, и никто не знает, выживет ли он. Доктор Гудвин звонит своему бывшему коллеге доктору Флойду Рейнольдсу и спрашивает: «Чем я могу помочь?».

42 — описания нет. 43 серия

Макс требует вернуть Луну домой. Шарп ломается во время съемок социальной рекламы. Рейнольдс занимается семейными проблемами, в результате чего Эви прекращает помолвку. Фром помогает молодой девушке, чьи чрезмерно опекающие родители считают, что ей никогда не следует выходить на улицу во время продолжающейся пандемии.

44 серия

Шарп получает ужасные новости и пытается вылечиться. Кассиан помогает ей горевать. Макс наконец-то может привести Луну домой. Блум пытается успокоить истерзанные нервы, когда дело доходит до полиции, а Фром помогает женщине, которая не верит в молодого человека, который, похоже, является ее сыном.

45 серия

Доктора Фроума доводят до предела, когда он имеет дело с ребенком, который, кажется, ранен. Позже он сталкивается с двумя девушками, которые являются друзьями, и пытается разобраться в этом. Тем временем Макс пытается сделать больницу лучше для всех и передает должность медицинского директора доктору Шарпу, который занимается семейными делами. Кроме того, персонал обслуживает несколько человек, которые попали в аварию, и один из участников — человек, которого зовут только «Супермен». Также доктор Рейнольдс занимается проблемой, связанной с его мамой, и пытается все держать под контролем.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector