Сериал «Ночные вызовы»: чем закончится? | film-serial-tv
 29.01.2022     0
 

Сериал «Ночные вызовы»: чем закончится?


Бывший полицейский из Ливерпуля Тони Шумахер привносит свой собственный полевой опыт в вымышленную историю и вырезает главного героя, которого играет первоклассный актер Мартин Фриман. Пятисерийный сериал BBC «Ответчик» рассказывает о коррумпированном полицейском Крисе Карсоне, который находится на грани безумия, но пытается спасти правду внутри себя, совершив одно доброе дело. Однако его акт спасения чьей-то жизни погружает его в паутину дел, связанных с украденными наркотиками, мафиози и торговцем наркотиками, пытающимся изменить ее жизнь. Сможет ли Крис сохранить свой душевный покой и выбраться из беспорядка, не будучи убитым? Давайте разберемся.

Cadr

Что случилось с тайником кокаина?

Крупный торговец наркотиками Грег Галлахер был отправлен в тюрьму на 20 лет подряд, и вскоре после его ареста все его должники отказались расплачиваться по счетам. Галлахер был должен денег некоторым опасным мошенникам, и, чтобы оплатить свои счета, он организовал сделку с наркотиками из тюрьмы, чтобы продать большую упаковку кокаина. Однако никто не хотел участвовать в сделке Галлахера, и поэтому он поручил задание новичку-наркоторговцу Карлу Суини, который думал, что это его единственный шанс доказать свою ценность.

Суини способствовал сделке, но пакет с кокаином был утерян в пути. Нищий наркоман Кейси украл сумку и спрятал ее. Когда Крис обыскал убежище Кейси, закрытую фабрику, он нашел пакет с кокаином и попытался продать его торговцу наркотиками, который был связан с сестрой Галлахера, доктором Дайаной Галлахер. Диана сообщила Суини, что Крис пытался продать ей наркотики, и таким образом, чтобы получить наркотики, Суини устроил ловушку, чтобы вернуть сумку ее владельцам. Однако во время обмена люди Галлахера осмотрели тайник и пришли к выводу, что кто-то заменил его стиральным порошком. Они подозревали, что Суини их обманывает, и поэтому зарезали его, а Крис сбежал, чтобы спасти свою жизнь.

Кейси заменила оригинальную сумку стиральным порошком и спрятала ее в доме своего дедушки, намереваясь продать ее, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Однако Кейси и ее партнер Марко не смогли продать его, потому что, куда бы они ни пошли, все знали, что посылка принадлежит Галлахеру, и не осмеливались к ней прикасаться.

Тем временем Крис нашел горящую машину с телом Суини внутри и поэтому с угрызениями совести и с тяжелым сердцем сообщил жене Суини, Джоди, о своей смерти. Джоди сказала Крису, что Суини ушел ни с чем, чтобы семья могла выжить, и таким образом Крис получил еще одну ответственность на свою голову. Однако, прежде чем он смог помочь семье, Криса похитили люди Галлахера, и Диана рассказала ему, что Кейси подменил сумки.

Наконец Крис нашел Кейси и Марко и забрал у них сумку, чтобы вернуть ее Диане. Но Кейси не хотела отказываться от своего единственного шанса изменить свою жизнь, чтобы спастись от вечных страданий. Всю свою жизнь Кейси считала, что она просто ничтожная наркоманка, которая не имеет значения для этого мира, и что ее никто не любит, ни дедушка, ни ее отчужденная мать. Но в мире Криса Кейси играла самую важную роль. Она была серебряной подкладкой в ​​​​жизни Криса, которая повлияла на него, чтобы помочь другим во время его собственного умственного, эмоционального и финансового кризиса. После спасения жизни Кейси Крис испытал столь необходимый покой и равновесие в жизни, которых он так долго искал, и он хотел получить больше этого чувства, что, вероятно, подтолкнуло его стать лучше.

Крис получил сумку, но теперь ему нужно было принять еще одно решение, которое раскрыло бы его истинную природу и трансформацию. Если бы Крис только что привел Кейси к Суини в первом эпизоде, то он, возможно, смог бы спасти свою жизнь и спасти свою семью от страданий. Следовательно, Крис винил себя в хаосе и пытался исправить свою ошибку, спасая жизни людей, которых он мог спасти. Он солгал Харгривзу, что бросит сумку в раздевалку для улик, не забронировав ее. Однако он подделал документы, доказывающие, что полиция конфисковала наркотики, и передал улики Диане, чтобы кредиторы Галлахера не убили его в тюрьме. В конце концов, Крис отдал сумку Джоди, чтобы она и ее маленькая дочь могли жить комфортной жизнью после смерти Суини. Это был акт искупления Криса.

Что случилось с Рэйчел Харгривз?

С самого начала у новобранца-констебля Рэйчел Харгривз много чего происходило в голове, из-за чего она постоянно страдала психическими расстройствами. В конце концов выяснилось, что сожитель Харгривза, Стив, издевался над ней физически и эмоционально. Он даже угрожал Харгривзу убить ее во сне, поэтому она, вероятно, взяла ночную смену. В пятой серии Крис узнала о жестоком парне Харгривз и о травме, которую она прятала в своей голове, и решила помочь ей побороть страх.

Когда Крис нашел Харгривза запертым в шкафу, он указал, что не вешалка помешала Харгривзу взломать дверь; вместо этого ее удерживали страхи собственного разума. С Крисом на ее стороне Харгривз, наконец, столкнулся с монстром и раскрыл свою истинную природу своим коллегам, после чего, вероятно, потерял работу. Тем не менее, Харгривз попыталась подать заявление в отдел домашнего насилия, но у нее не хватило сил, чтобы сделать это, что говорило о том, что зерно страха все еще было, и если хищник снова нападет, она может просто сдаться.

Объяснение концовки «Ночные вызовы». Чем закончится?

После понижения в должности Крис начал работать на Суини, и ему нужны были деньги на дорогостоящее лечение матери. В 6 серии он, наконец, рассказал об этом своей жене, которая умоляла Криса поделиться с ней своими личными мыслями и конфликтами. Крис совершал множество аморальных поступков, например, воровал у священника и брал взятки у торговцев. Тем не менее, он часто использовал деньги, чтобы помочь нуждающимся, например, когда он отдавал деньги Джоди, которые украл у отца Лиама Нисона. И это было тогда, когда самому Крису понадобились деньги, так как у него был отрицательный остаток на банковском счете.

Хотя Крис помогал другим, у него никогда не хватало смелости просить помощи у окружающих, что создавало сотни проблем в его жизни. В конце концов, он рассказал Кейт о своем финансовом кризисе, и без дальнейших обсуждений она оплатила больничные счета Джун. После всего этого Крис хотел, чтобы его арестовали, но Кейт убедила его, что он также должен своей семье и должен заботиться о ней. Следовательно, она солгала старшему инспектору Криса, инспектору Деб Барнс, чтобы спасти Криса от другого расследования, которое могло стоить ему работы.

Крис не хотел, чтобы Кейт лгала за него или участвовала в коррупционных действиях, в которые он был вовлечен, но Кейт сделала это намеренно, потому что хотела быть частью тайной жизни Криса. С самого начала «Ответчика» Кейт хотела, чтобы Крис открылся, делился с ней вещами и вовлекал ее в свои дела, но он этого не делал. Теперь, когда она стала соучастником его преступлений, Крис, вероятно, будет чувствовать себя менее неловко, делясь с ней вещами, и будет обязан сделать с ней лучше. Но трудно сказать, будет ли он продолжать нарушать закон или станет честным полицейским, потому что для Криса именно его коррумпированный образ Робин Гуда делает его лучшим полицейским.

Заключительный эпизод «Ночного вызова» изображает Криса, проводящего время со своей дочерью Тилли, что предполагает первое изменение в его жизни. В конце эпизода мы видим, как Крис и Харгривз в еще одну авантюрную ночь патрулируют улицы Ливерпуля, в то время как радио снова гудит, и спасатель отвечает, чтобы спасти город от преступности.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector