Сериал «Миротворец»: чем закончится? | film-serial-tv
 22.02.2022     0
 

Сериал «Миротворец»: чем закончится?


Почему кто-то вообще становится супергероем? Спасти людей или спасти себя? По большей части последнее казалось верным в случае с Кристофером Смитом, так как на протяжении всего первого сезона «Миротворца» он спасал себя, следуя клятве, которую дал своему мертвому брату Киту, которого он убил случайно и, таким образом, под тяжестью из-за этой травмы он решил никого не убивать без «причины», а вместо этого убивать их во имя мира, тем самым становясь сложным сверхчеловеком, «Миротворцем».

Клятва сама по себе сделала Криса суперзлодеем, потому что убивать людей, какой бы ни была причина, аморально, и, таким образом, Джеймс Ганн дает Крису выбор в конце первого сезона «Миротворца», который решает его судьбу как супергерой. Однако, даже если Крис сделает правильный выбор к концу «Вторжения бабочек», прошлое снова преследует его, поскольку перед ним появляется призрак его отца, Огги Смита, который на самом деле не дух, а уловки, которые его разум играет с ним. Без лишних слов давайте посмотрим, к чему приведет конец первого сезона «Миротворца».

«Миротворец» Сезон 1: Объяснение концовки. Чем закончится?

Внеземная корова была единственным источником пищи для этих бабочек, и после ее уничтожения оставшиеся бабочки, скорее всего, умрут с голоду. Команда Лиги справедливости (Аквамен, Чудо-женщина, Флэш и Супермен) также появилась в конце первого сезона «Миротворца», где доступные актеры, Аквамен и Флэш, поделились несколькими словами с Крисом, а Супермен и Чудо-женщина осталась в тени.

Харкорт был госпитализирован после тяжелых травм во время финального боя. Виджиланте тоже был застрелен, и, хотя он пытался защитить свою частную жизнь, его в конце концов впустили. В отсутствие Харкорта Леота созвала собрание СМИ и передала конфиденциальные файлы Project Butterflies. В конце концов она рассказала прессе, что именно ее мать, Аманда Уоллер, злоупотребила своей властью и эксплуатировала осужденных преступников тюрьмы Бель-Рев, чтобы создать оперативную группу X и использовать их для выполнения грязных слов правительства в обмен на их предложения. Леота даже призналась, что подкинула дневник в трейлер Миротворца по приказу своей матери, и, таким образом, и Виджиланте, и Кристофер Смит работали на правительство, а не на себя. Признание снимает все обвинения против них обоих,

Конечный монтаж также показал, что Экономос вернулся в закрытую тюрьму Бель-Рев, а это означает, что правительство уже закрыло это учреждение после публичных разоблачений, сделанных Леотой. Ее признание, вероятно, окажет более серьезное влияние на работу правительства и роль Уоллера, но этот эпизод предпочитает не вдаваться в подробности.

«Миротворец», сезон 2: «Ожидания» — Огги Смит возвращается, чтобы преследовать Криса

В заключительном эпизоде ​​мы, наконец, видим, как Королева Баттерфляй возвращается в трейлер Криса, где он кормит ее оставшейся янтарной жидкостью, чтобы она могла пережить еще один день. Тем не менее, это последний кадр первого сезона «Миротворца», в котором появляется клиффхэнгер: Огги Смит сидит рядом с Крисом возле своего трейлера.

На протяжении 8-го эпизода Миротворец представлял, как Огги Смит возвращается к жизни Криса в виде призрака. В комиксах отец Криса, Вольфганг Шмидт, нацистский офицер, убивает себя, когда Крису всего пять лет. Это травмирует детство Криса, приводя к его биполярному расстройству и тонким признакам шизофрении, из-за которых у него начинаются галлюцинации о его мертвом отце.

В сериале Крис переживает аналогичную травму в детстве, но это смерть его брата Кита. Однако признаки шизофрении становятся заметными в его жизни в 8 серии, когда он начинает представлять себе Огги Смита, который, как обычно, издевается над своим сыном и клянется, что не даст Крису спокойно спать по ночам и будет преследовать его вечно, независимо от того, жив он или мертв. Только после огромной суеты Крис смог положить конец Кит и последовавшей травме, но похоже, что трагический герой, Миролюбивый, не обретет покоя даже к концу 1-го сезона, поскольку его отец появляется перед ним, чтобы снова преследовать его.

Второй сезон «Миротворца» будет следовать за Крисом в новой миссии или приключении, но он также исследует его психическое заболевание и галлюцинации Огги Смита, добавляя глубины повествованию.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector