Сериал «Лок и ключ»: чем закончится? | film-serial-tv
 24.10.2021     0
 

Сериал «Лок и ключ»: чем закончится?


То, что начиналось как приключение, вскоре превратилось в поиски спасения мира. В первом сезоне «Лок и ключ» дети Локка нашли черную дверь в пещере, которая открывалась в другое измерение. Демонические духи, вышедшие из портала, хотели поглотить человеческий мир. Таким образом, семья Локков построила «черную дверь» и заперла дверной проем магическим ключом Омега, чтобы спасти мир от уничтожения.

Из поколения в поколение наследники семьи Локк находили волшебные ключи внутри своего родового домика для ключей. Ключи, сделанные из шепчущего железа, взывали к своим достойным носителям. Однако, защищенные магическим заклинанием, они забыли о ключах, когда им исполнилось 18 лет. В 21 веке, после трагической смерти Ренделла Локка, его семья, жена Нина и трое детей Тайлер, Кинси и Боде переехали в ключевой дом из Сиэтл. Малыша, Боде, обманул демонический дух, прячущийся в коже старого приятеля Ренделла, Лукаса «Доджа» Караваджо.

В своей последней битве за защиту Omega Key и не дать Доджу открыть портал, дети Локка отважно сражались со злом. Они схватили Доджа и выбросили его из портала. Однако поворотный конец показал, что это был не Додж, а их собственная союзница Элли, которую Демонический Додж превратил в Доджа. Давайте узнаем, что было дальше.

Cadr

Кто открыл Демонический Портал?

Семья Локков сыграла важную роль в американской революции. В 1775 году Питер Лок работал черным кузнецом у американских революционеров. Он жил в ключевом доме со своим маленьким сыном Бенджамином, дочерью Мирандой и женой.

В ту неудачную ночь капитан Фредерик Гидеон и его люди, верные британской короне, совершили набег на Дом с ключами и обвинили Питера в производстве колониального оружия для революционеров. Фредерик пытался заживо сжечь жену и дочь Питера, но внезапно капитан Крейс и его группа революционеров открыли огонь по красным мундирам.

Питер попытался ударить Фредерика Гидеона, но могущественный красный мундир убил Питера и сбежал в близлежащую морскую пещеру со своими слугами. Внутри пещеры Фредерик обнаружил волшебный портал, который был дверью в другое измерение. Однако, прежде чем Фредерик смог понять магию, капитан Крейс напал на красных мундирах. Бенджамин видел людей, одержимых демоническими духами, выходящими из портала. Мужчины решили сохранить это в секрете и арестовали живого мундира Фредерика Гидеона. Перед тем, как Фредерик был повешен, он был заключен в Веллхаус, где он вел свой дневник, прося своих преемников найти портал и принести ошеломляющую силу другого царства в ущербный человеческий мир.

Кто выковал первый Магический Ключ, Ключ Омега?

Вениамин стал свидетелем смерти и разрушения, вызванных демоническими духами. Следовательно, он решил сдержать это. Внутри пещеры Бенджамин нашел куски шепчущего железа, которые вылетали из порталов в виде пуль. Когда Бенджамин поднял его, он начал шептать ему. В одной из сцен Дункан Лок объяснил, что изготовление волшебного ключа — это разговор между шепчущим утюгом и изготовителем ключей. Говоря простыми словами, шепчущее железо выбирает себе ключницу.

Бенджамин принес шепчущее железо в мастерскую своего отца и попытался выковать ключ. Однако ему это не удалось. Его сестра Миранда сообщила ему, что в ритуалах алхимии заклинатель должен принести жертву, чтобы привязать его к источнику магии. Таким образом, Бенджамин пролил капли своей крови, навсегда соединившие родословную Локков с магическими ключами. В конце концов, он выковал Омега-Ключ и дверь, чтобы запереть портал. Тем не менее, он нашел на этом месте еще несколько кусков шепчущего железа и с любопытством принес их, чтобы выковать новые волшебные ключи. Это было началом всего конфликта, который станет благом и проклятием для грядущих поколений.

Почему Гейбу не удалось выковать Волшебный Ключ? Что хотел Гейб?

Дункан сказал Тайлеру, что шепчущее железо выбрало своего кузнеца. Это была причина, по которой Ренделлу Локку не удалось подделать Ключ Памяти. Точно так же шепчущиеся утюги никогда не разговаривали с Гейбом, но он дважды пытался выковать их, но потерпел неудачу. Через Кинси Гейб узнал, что только Дункан Лок смог успешно подделать ключ. Следовательно, Гейб решил похитить Дункана, чтобы выковать ключ, который превратит людей в демонов.

С помощью своего недавно выкованного Ключа Гейб превратил людей в демонов и построил демоническую армию, чтобы поглотить человеческий мир. Гейб испытывал чувства к Кинси и поэтому добровольно попросил ее превратиться в демона. Он даже превратил девушку Тайлера, Джеки Веду, в демона, чтобы заставить Кинси принять быстрое решение.

Опустошенный трагедией, Тайлер решил выковать Альфа-ключ, чтобы удалить душу демона из тела одержимого человека. Тайлер нашел кусок шепчущего железа, спрятанный внутри рыболовной приманки, прикрепленной к любимой бейсболке Ренделла. К счастью, шепчущее железо поговорило с Тайлером, и он успешно выковал Альфа-ключ с помощью Дункана.

Чтобы использовать свой ключ, Тайлер подошел к Джеки в лесу и использовал на ней ключ Альфа. Но, к сожалению, ключ снова превратил дух демона в шепчущее железо. Застрявший внутри тела хозяина, металлический кусок задушил Джеки до смерти. Таким образом, Тайлер действительно создал оружие против демонической армии, но это не помогло вернуть одержимых людей.

Неужели демон Гейба в конце концов умер?

Чемберлин Локк предсказал великую битву между его преемниками и демоническим Гейбом. Таким образом, он помог Кинси найти Ангельский Ключ и его упряжь с помощью призрачного духа Сэма Лессера (который отделился от его тела в первом сезоне). Ключ ангела дал Кинси ангельские крылья, и с помощью своего волшебного оружия дети Локков приготовились к решающей схватке.

Кинси подошел к Гейбу, который построил свою крепость в доме Джеки на скале. В то время как Кинси создавал диверсию для Дункана, Тайлер и Скот проникли в раздевалку, чтобы украсть демонический ключ Гейба. Но когда демоны Гейба узнали о хитром плане Локка, они напали на них. В финальном бою Дункан понял, что может управлять демонами даже без ключа, потому что его кровь была связана с магией ключа. Это помогло им настроить демонов против своего хозяина, Гейба. В конце битвы Тайлер ударил Гейба альфа-ключом, убив демона, обладающего эхом Лукаса.

Сезон 2 «Лок и Ключ»: объяснение концовки. Чем закончится?

Семья Локков наконец положила конец гневу Гейба. Однако другой одержимый демонами Иден Хокинс все еще был где-то там. В теле Доджа Элли открыла портал с другой стороны и вернулась в мир людей. Она пошла в Keyhouse, и дети Локка дали ей идентификационный ключ, чтобы она превратилась в ее настоящую личность. Наконец, спустя очень долгое время, Элли отправилась в Небраску, чтобы встретиться со своим сыном Руфусом.

После трагической смерти Джеки Тайлер решил ненадолго уехать из города. Перед тем как уехать, он удалил видео, которое снял с Джеки, чтобы запомнить волшебные ключи. Тайлер не хотел вспоминать волшебные ключи или магию ключевого дома и хотел жить обычной жизнью. Поэтому он передал ключи Кинси и Боде и сообщил им о своем решении не использовать ключ памяти. Вероятно, после своего 18-летия Тайлер забудет об инциденте, произошедшем с Джеки. О том, как он случайно убил ее, подделав Альфа-ключ. Всеми своими усилиями Тайлер хотел забыть хорошее и худшее в магии. Он покинул ключевой дом в Грейси, автомобиль GTO, подаренный ему Дунканом на день рождения.

После того, как Тайлер ушел, Кинси наконец столкнулась со своим страхом разлуки с близкими. Она организовала прощание со Скоттом, который собирался сниматься в кино в Англии.

Бод решил использовать Головной ключ, чтобы помочь своей скорбящей матери Нине пересмотреть свои воспоминания с Рендаллом. Преследование было началом всего. В первом сезоне Додж обманул Боде, чтобы помочь ей, сообщив Боде о ключе, который поможет его семье снова встретить своего покойного отца. С тех пор Боде хотел исполнить это желание своей матери.

С помощью Head Key Боде и Нина посетили пространство внутри ее головы. Нина вспомнила, как Рендалл сообщила ему, что беременна Боде. Это было одно из лучших воспоминаний в ее жизни, и вернуться к нему снова стоило. В конце, когда Нина вышла из головы, она умоляла Боде, что не хочет забывать о магии. Под влиянием эмоций матери Бод использовал ключ памяти на Нине, который помог ей вспомнить магию ключей.

Возможно, Бод потерял соучастника в преступлении, когда Тайлер съехал и решил не использовать ключ памяти. Но с Ниной на его стороне новые приключения в конечном итоге будут более увлекательными для маленького волшебника.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector