Сериал «Кликбейт»: содержание всех серий | film-serial-tv
 28.09.2021     0
 

Сериал «Кликбейт»: содержание всех серий


«Кликбейт» — мини-сериал детективной драмы, в котором рассматриваются темные импульсы, которые Интернет вызывает у самых неожиданных людей. История сосредоточена вокруг мутного похищения, которое становится еще более ужасающим из-за жизни жертвы в зависимости от того, станет ли видео с ним вирусным или нет. Анонимность, обеспечиваемая социальными веб-сайтами, создает сложную сеть, в которой никогда нельзя быть уверенным в личности человека, с которым они взаимодействуют, а шоу дает нам одно взрывное разоблачение за другим, заставляя зрителей гадать о настоящих мотивах преступления. Кража личных данных — широко известное явление в цифровую эпоху, в которой мы живем, но могло ли случиться что-то столь же странное.

Премьера: 25 августа 2021 год
Сколько сезонов: 1
Сколько серий: 8

Cadr

Сериал «Кликбейт»: содержание всех серий

Сезон 1

1 серия

После ссоры со своим братом Ником Брюэром на семейном обеде Пиа Брюэр расстроившись отправляется на ночь в город и случайно роняет свой телефон в унитаз. На следующий день во время работы, пациентка, которую она обслуживает, показывает ей видео, на котором Ника явно избивают, и держит карточку с надписью «Я жестоко обращаюсь с женщинами». Затем он показывает другую карточку, на которой написано: «Я умру при 5 миллионах просмотров». Обезумевшая Пиа пытается связаться с Ником, но не может, так как ее телефон все еще сохнет в ее квартире. Она связывается с мобильным телефоном Ника через свой рабочий телефон, а затем приходит на его рабочее место, но узнает, что Ник еще не пришел на работу. Затем Пиа идет к жене Ника Софи в школу, где она преподает, и они оба отправляются в полицию. Они встречаются с детективом Рошаном, который уверяет их, что все делается для проверки ситуации. Дети Ника и Софи, Итан и Кай, также посмотрели видео и пока не ходят в школу. Пиа достает свой телефон и находит голосовое сообщение от Ника, который извиняется за их ссору и говорит, что ему нужно поговорить с ней о некоторых вещах. Пиа идет посмотреть, слышала ли их мать от него, но, поняв, что нет, вместо этого предпочитает держать ее в неведении относительно видео.

2 серия

Подтверждено, что в заброшенном фургоне держали Ника и снимали видео. Старший детектив ДеЛука из отдела по расследованию убийств теперь берет на себя ответственность за детектива Рошана Амири. ДеЛука забирает все мобильные устройства семьи Брюэров в поисках улик, но Пиа утверждает, что ее телефон все еще сохнет дома. Желая вернуться к делу, детектив Рошан заключает сделку с Пией, что, если она потребует его постоянного участия в деле в качестве связного, он будет держать ее в курсе о любом прогрессе в расследовании. Рошан обнаруживает, что Итан все еще держит планшет, принадлежащий Нику, где он наблюдает за приложением, в котором добровольцы отмечают на карте место, где они уже искали Ника (хотя и по вуайеристским причинам). Рошан показывает своему сержанту заявление, а также дневниковую запись об Итане. телефон, что Ник и Софи спорили из-за проблемы. Рошан также передает планшет ДеЛуке, говоря ему, что они «пропустили его» после того, как последний продолжает преуменьшать свою причастность. По совету полиции Софи делает заявление о том, что, по ее мнению, похититель ошибается, и что Ник не совершал ни одного из преступлений, в которых его обвиняют. Пиа передает детективу Рошану свой телефон с голосовой почтой, который передает его своему сержанту. Он также признает, что до исчезновения Ника он собирался встретиться с Пией через приложение для знакомств.

3 серия

Детективы Рошан и ДеЛука сообщают Софи весть о смерти Ника и спрашивают ее, может ли она опознать мужчину, замеченного на видеозаписи. Она отрицает, что знает этого человека, пока Рошан не показывает его изображение в той же рубашке на фотографии с ней в социальных сетях. Софи признает, что это Кертис Гамильтон, бывший коллега. Настаивая на том, что Кертис был всего лишь другом, она вспоминает, как у них был роман. Софи возвращается домой, чтобы сообщить весть о смерти Ника своим детям и матери Ника. Пиа просит Рошана показать ей тело Ника, но его отвергают, так как его тело все еще исследует коронер. Софи рассказывает матери о ссоре между Кертисом и Ником и о том, что она решила не раскрывать свой роман полиции.

4 серия

Эмма Бизли дает заявление в полицейское управление Окленда, раскрывая ее роман с Ником. Показана повседневная жизнь Эммы: ее работа страховым агентом, который помогает своим клиентам успешно предъявлять претензии, и ее отношения с Ником под его личностью «Дэнни». В день похищения Ника она вместе со своей подругой Одри в спортзале узнает о его ситуации из новостей. Эмма внимательно следит за этим делом и решает поехать в Окленд, чтобы помочь пролить больше света на ситуацию. Эмма ждет возле дома пивоваров, надеясь найти возможность поговорить с Софи. В ожидании она привлекает внимание репортера Бена Пак, который дает ей свою визитку. В этот момент из дома выбегает Итан (когда он узнает о романе Софи из предыдущего эпизода), за ним следует Софи, за которой следует Эмма на своей машине.

5 серия

Бен Парк показывает интервью, которое он дал Эмме в предыдущем эпизоде, своему редактору Дакоте. Она приказывает ему найти дополнительную информацию по этому поводу и взять интервью у Софи. Бен изображает из себя доставщика еды и снимает интерьер дома Брюэров, когда его обнаруживает Пиа. Бен оставляет свою карточку пивоварам, прежде чем его выгнали из дома. Вернувшись домой, Бен и его парень Кэмерон пытаются найти профили Ника в сети знакомств и обнаруживают, что Дженни комментирует на онлайн-форуме, что любой, кто пытается защитить Ника, на самом деле его не знает.

6 серия

Шесть месяцев назад Саймон Бертон работал модератором контента в Klonis. Через шпионское ПО, которое он установил на ноутбук своей сестры, Саймон узнает, что она начала отношения с кем-то по имени Джереми. Поначалу настроенный скептически, он очень рад, что эти новые отношения помогли ей вернуть жизнь в нужное русло. Со временем отношения Сары с «Джереми» ухудшаются, и она начинает выходить из-под контроля. За четыре месяца до событий первого эпизода Саймон получает звонок от Сары за мгновение до того, как она совершает самоубийство. Когда коронер удаляет ее тело, он обнаруживает, как «Джереми» подтолкнул ее к самоубийству. С помощью своего друга Дэррила Саймон обнаруживает, что «Джереми» — это Ник Брюэр из Окленда.

7 серия

После ареста Саймона и Дэррила Итан и Кай возвращаются в школу. В то время как друзья Кая рады видеть его снова, друзья Итана стараются держаться от него на расстоянии. Школьный хулиган Майкл безуспешно пытается подтолкнуть Итана к драке, но Кай подслушивает и бьет Майкла кулаком, начав драку. Директор школы просит Софи зайти, чтобы поговорить о поведении Кая, и на следующий день она узнает, что отец Майкла намеревается предъявить Кая обвинение. Софи убеждает директора школы организовать посредничество между двумя семьями.

8 серия

Итан понимает, что Кай был на его компьютере, и видел местоположение, которое прислала Элисон. Не обращая внимания на сообщения и звонки от Итана и Софи, Кай стучит в дверь сома, где отвечает коллега Ника Дон. Кай считает, что найденное им место было тщательно продуманной шуткой Итана, и принимает приглашение Доун и ее мужа Эда зайти, прежде чем они отвезут его домой. Узнав, как Кай нашел их, двое оставляют его в столовой, а Эд достает пистолет и говорит Дон, что он собирается положить этому конец. Два года назад, когда Ник впервые начал работать в колледже, он просит Дон помочь в настройке его компьютера, получая при этом все его логины и пароли.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector