Сериал «Кларисса»: содержание всех серий | film-serial-tv
 20.05.2021     0
 

Сериал «Кларисса»: содержание всех серий


«Кларисса» — это американская психологическая криминальная драма 2021 года с полицейскими процессуальными действиями, созданная Алексом Курцманом и Дженни Люмет. Произведенный студиями CBS, MGM Television и Secret Hideout, он основан на популярном романе Томаса Харриса «Молчание ягнят». Звезды сериала Ребекка Бридс в роли главного персонажа, наряду с Луккой Де Оливейра, Девин А. Тайлер, Кэл Пенн, Ник Сандоу, Майкл Кадлитц и Марни Карпентер. Премьера сериала состоялась 11 февраля 2021 года на канале CBS.

Премьера: 11 февраля 2021
Режиссер: Димэйн Дэвис, Маджа Врвило
Сколько всего сезонов: 1
Сколько всего серий: 9

Cadr

Содержание всех серий

Сезон 1

1 серия

Стажер- специальный агент ФБР Клэрис Старлинг была отправлена ​​в административный отпуск с назначенными федеральными властями сеансами терапии после ее мучительных испытаний от рук печально известного серийного убийцы Буффало Билла, хотя Старлинг отказывается признать себя одной из его жертв. Ее одновременная связь с заключенным в тюрьму серийным убийцей/судебным психиатром доктором Ганнибалом Лектером, который помог ей найти Билла, прежде чем использовать ее для побега, отравил ее репутацию в ФБР и ее отношения с другими агентами. Генеральный прокурор США Рут Мартин, мать единственной девочки, которую Старлинг смогла спасти от Билла, поручает Старлинг ее новому VICAP.оперативная группа, команда, занимающаяся охотой на убийц, серийных убийц и сексуальных хищников, несмотря на оговорки Старлинг. Ее холодно встречает командир оперативной группы Пол Крендлер, которого она ранее перехитрила и впервые обнаружила в поисках Буффало Билла, и который пренебрегает ее методами и публичной славой. В первом случае VICAP речь идет о двух телах, выброшенных в реку Анакостия, с признаками серийного убийцы, но Старлинг не убежден. ФБР расследует и приводит к зловещему заговору, включающему испытания наркотиков и родителей с детьми с особыми потребностями, хотя Крендлер сохраняет веру в серийного убийцу. В конечном итоге Кларис игнорирует приказы и заявляет перед камерами новостей, что убийства не были совершены серийным убийцей.

2 серия

Клэрис Старлинг и команда VICAP направляются в Теннесси, где ФБР осаждает маргинальную группу ополченцев под названием «Государственные деятели».

3 серия

Чтобы доказать Крендлер и команде VICAP, что она годна для выполнения своих обязанностей, Кларис должна найти психологический ключ, который позволит получить признание от подозреваемого в трех убийствах на реке.

4 серия

После убийства подозреваемого, Кларис и VICAP расследуются соперником Крендлера в Бюро, SA Энтони Херманом. Когда Арделию нанимают ему на помощь, это вызывает трения между двумя друзьями.

5 серия

Кларис просыпается в палате и обнаруживает, что она была химически парализована ниже пояса и выглядела как одна из пациенток. Из-за огромной дозы седативных и болеутоляющих средств она сталкивается с Мэрилин Фелкер, которая угрожает поместить ее в химическую кому и искусственную вентиляцию легких, если она плохо себя ведет; Затем Фелкер снова вводит Клариссу успокоительное с еще большим количеством обезболивающих. Арделия, обеспокоенная исчезновением Клариссы, встречается с товарищами по команде, чтобы попытаться выяснить, что с ней случилось. Тем временем Фелкер продолжает вводить Старлинг огромное количество седативных и болеутоляющих средств, вызывая серию ярких галлюцинаций, чтобы заставить ее рассказать, что ФБР знает о ней и о местонахождении Ребекки Кларк Шерман, но Старлинг наносит ответный удар, психологически нацелившись на детскую травму Мэрилин. . Когда Старлинг слишком сильно давит, Мэрилин вводит ей лекарство, которое парализует легкие Старлинг, интубирует Старлинг и подключает ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Когда команда Старлинг появляется в клинике в поисках ее, Мэрилин усиливает терпеливую маскировку Старлинг, и команда не замечает ее, прежде чем Мэрилин настаивает на их уходе. Кларис и Мэрилин продолжают устно ссориться во время приступов осознанности Старлинг. Вернувшись в ФБР, команда наконец устанавливает связь, которая позволяет им тщательно обыскать клинику и собрать ударную группу. Старлинг удается преодолеть наркотики в ее организме и сбежать, заставив Мэрилин спасти свою сестру в коме от сердечного приступа, вызванного наркотиками. ФБР прибывает и спасает Старлинг и сестру, но не может остановить Мэрилин от самоубийства из-за передозировки наркотиков.

6 серия

Кларис подвергается гипнозу, пытаясь вспомнить мужчину, которого она видела с Мэрилин Фелкер во время ее попытки сбежать из плена, но ее воспоминания перемешаны с воспоминаниями о ее столкновении с Баффало Биллом. Крендлер отправляет ее в принудительный отпуск, чтобы оправиться от испытания, но Кларис полна решимости идентифицировать нападавшего и идет к Генеральному прокурору Соединенных Штатов Рут Мартин, чтобы попросить ее отменить Крендлера. Рут соглашается при условии, что Старлинг присоединится к ней и Кэтрин за ужином. Арделия отправляет образцы ДНК с ногтя Клариссы на анализ, но результаты неубедительны. Неудовлетворенная результатом, Арделия извлекает образец и обнаруживает, что результат был сфальсифицирован. Крендлер встречается с адвокатом, который предлагает представлять его интересы в его бракоразводном деле — он становится полон решимости добиваться полной опеки после того, как его сын вызывает его, и он обнаруживает, что его жена потеряла сознание от пьянства. За ужином Кларисса встревожена, когда Кэтрин говорит ей, что выследила мать Буффало Билла. Кэтрин также говорит, что после того, как Кларисса застрелила Билла, Кларисса плакала целую вечность, прежде чем позвать на помощь, чего Кларисса не помнит. Кларис снова попадает под гипноз и обнаруживает, что Кэтрин была права — с чистыми воспоминаниями о травме Буффало Билла, она вспоминает лицо человека с Фелкером — нового адвоката Крендлера по бракоразводным процессам. Кларисса плакала целую вечность, прежде чем позвать на помощь, чего Кларисса не помнит. Кларис снова попадает под гипноз и обнаруживает, что Кэтрин была права — с чистыми воспоминаниями о травме Буффало Билла, она вспоминает лицо человека с Фелкером — нового адвоката Крендлера по бракоразводным процессам. Кларисса плакала целую вечность, прежде чем позвать на помощь, чего Кларисса не помнит. Кларис снова попадает под гипноз и обнаруживает, что Кэтрин была права — с чистыми воспоминаниями о травме Буффало Билла, она вспоминает лицо человека с Фелкером — нового адвоката Крендлера по бракоразводным процессам.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector