Сериал "Горячая точка": содержание серий (2020) | film-serial-tv
 23.01.2020     0
 

Сериал «Горячая точка»: содержание серий (2020)


Телеканал НТВ продолжает радовать своих зрителей. На этот раз телеканал покажет своим зрителям сериал «Горячая точка». У нас уже есть статья о съемках сериала. Не оставляйте ее без прочтения. В данной статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий.

Предлагаем вам ознакомиться с кадрами из сериала:

Cadr

Cadr

Cadr

Сюжет

2001 год. Женя Мурин возвращается в родной город после 7-летней службы по контракту. Но то, что он увидел, его не обрадовало: бывшая девушка Валя стала наркоманкой, как и большинство молодежи, а мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.

Пытаясь решить проблемы семьи, Женя переходит дорогу очень опасным людям и понимает, что недостаточно будет защищать только «своих», со злом нужно бороться в масштабах города. В этой борьбе ему помогают его друзья — следователь местного отделения милиции Эдик и простой работяга на стройке Руслан. Им придется столкнуться не только с бандитами, но и с местной властью, которая находится в сговоре с криминальными авторитетами.

Сериал «Горячая точка» содержание серий

1-я и 2-я серии

2001 год. Женя Мурин возвращается в родные края после службы в армии по контракту и обнаруживает, что его девушка Валька стала наркоманкой, как и большинство молодежи в Чернодолье. А мать с отчимом Константином Тарановым, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты. Школьный друг Жени, Эдик Хасанов, следователь местного отделения милиции, рассказывает, что у них нет ни сил, ни средств противостоять организованной преступности.

Бандиты местного авторитета Бека устраивают аварию, в результате которой Женя попадает в больницу. Таким образом бандиты хотят напугать Таранова. Константин устанавливает на лесопилке круглосуточную охрану. Сбежав из больницы, Женя находит Вальку, у которой наркотическая ломка и запирает ее у себя дома. Но девушка убегает… Менты приезжают на лесопилку с обыском, но оружия не находят.

3-я и 4-я серии

Разыскивая Вальку, Женя знакомится с Лёней Море, который ищет сына-наркомана. Бандиты объявляют войну несговорчивому Таранову. Женю навещает Татьяна, врач из местной больницы. Он просит ее осмотреть Вальку, которую пытается спасти от пагубного пристрастия. Но девушка, найдя Женин тайник с деньгами, снова убегает…

Фронтовой друг Таранова по Афганистану знакомит его с торговцем оружием Габаром. Таранов заказывает три винтовки с боекомплектами. Лесопилку Таранова закрывает пожарная инспекция. Выследив цыганскую лабораторию, Женя взрывает их машину вместе с партией наркотиков. Валька приходит к цыганам за дозой и соглашается ее «отработать». После этого ее бросают избитую и растерзанную на окраине города. Женя с друзьями сжигает цыганскую лабораторию, расположенную в лесу.

5-я и 6-я серии

Менты и цыгане ищут того, кто поджег лабораторию. Женю арестовывают как раз в том момент, когда за ним приходят цыгане — оказывается, мать Вали написала на него заявление, считая, что он убил ее дочь! Но Валька вскоре возвращается домой избитая. За Татьяной ухаживает ее коллега, врач Фрязин, который пытается помочь Вальке. А Татьяна начинает влюбляться в Женьку…

В городе пропадают молодые девушки. Есть подозрение, что орудует маньяк. Валька совершает попытку суицида и ее увозят в клинику. Эдик Хасанов находит на месте лаборатории обгоревший прибор для производства наркотиков. Вечером он приходит к Женьке. Люди Бека устраивают пожар в доме Таранова. Рая одна тушит огонь, и получает ожог руки. У Бека конфликт с Габаром из-за того, что он продает оружие не только ему, но и Таранову. Жека забирает к себе пожить Мишку, младшего брата Вальки.

7-я и 8-я серии

Женя, Таранов, Море, Контрабас и Джавдет совершают налет на базу по производству паленого алкоголя. Они взрывают машину с товаром и забирают деньги. Этой же ночью у Раи случается сердечный приступ, но она держит это в тайне от всех. Таранов просит друга организовать ему еще одну встречу с Габаром. В лесополосе находят тело еще одной девушки. Время совершения убийств совпадает со временем пребывания в городе Женьки…

В город приезжает Стас, бывший жених Татьяны, от которого она сбежала из Москвы. Он связан с криминальным миром. Стас начинает следить за Татьяной, а потом и за Фрязиным. Женю арестовывают по подозрению в убийстве. Таранов с командой решают взорвать одну из заправок Бека.

9-я и 10-я серии

Заправку поручают взорвать Лене, а Таранов, Джавдет и Контрабас проводят вечер в местном баре, чтобы отвести от себя подозрения. Лене в живот попадает осколок железа. Женю выпускают из КПЗ. Брагин предупреждает его, что люди Бека ищут раненого при взрыве. Женя просит Татьяну помочь Лёне на дому. О том, что Татьяна общается с Женей, узнают Стас и Фрязин… Габар отказывается продавать оружие Таранову. Тот силой забирает у него автоматы, предназначенные Беку.

На лесопилку к Таранову неожиданно приезжает мэр города Хасанов и назначает встречу в администрации. Узнав об этом Бек понимает, что Хасанов решил его заменить. Ночью Бек расстреливает Хасанова у дома его любовницы. Фрязин выслеживает Татьяну у ворот дома Жени и неожиданно превращается в зверя, готового на нее наброситься. Стас с Губой пускаются за ним в погоню, но Фрязин убивает обоих. Утром в сгоревшей машине находят их тела, которые невозможно опознать.

0 0 vote
Article Rating


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x