Сериал «Биохакеры» (2 сезон): чем закончится, объяснение | film-serial-tv
 11.07.2021     0
 

Сериал «Биохакеры» (2 сезон): чем закончится, объяснение


Второй сезон биохакеров наконец-то вышел в эфир на Netflix, и сегодня мы расскажем о его финале. Netflix предлагает широкий спектр шоу для разных жанров, а Biohackers — это шоу, которое явно оставляет свой след в разделе научной фантастики. Прошлый сезон заставил фанатов с нетерпением ждать предстоящего выпуска, и, наконец, он здесь. Здесь, в этом сезоне, мы снова будем следить за Эммой, поскольку она ищет различные ответы и пытается устранить тех, кто обидел ее. Этот сезон, как и предыдущий, наполнен зловещей обстановкой. И прежде чем мы расскажем вам об окончании второго сезона биохакеров, мы также расскажем вам о прошлом сезоне.

Еще в детстве Эмма участвовала в эксперименте, проведенном Таней Лоренц. Она пыталась найти лекарство от всех форм генетических заболеваний. Звучит хорошо, правда. Нет, если она сама их генетически мутировала. Хотя у Лоренца были подопытные, они не были генетически мутированы. Итак, вместе с самой Эммой Лоренц мутировал и экспериментировал с несколькими девушками, из которых выжила только Эмма. Спустя годы Эмма вернулась, чтобы привлечь Лоренца к ответственности. Для этого она приближается к ней, но довольно скоро Лоренц догоняет ее.

Получив некоторые ценные улики на Лоренца, Эмма убегает со своим другом. К концу сезона Джаспера, который был верным помощником Лоренца, арестовывают после того, как он выпускает генетически мутировавших комаров в поезде, в котором находится Эмма. Чтобы спасти подругу от смерти, Эмма идет к Лоренцу, заключая сделку, чтобы получить противоядие. Однако Эмме удается восстановить некоторые из них и она идет к своему журналисту. Но Эмму похищают, и она обнаруживает, что Лоренца постигла та же участь.

Что произошло во втором сезоне биохакеров?

Netflix недавно выпустил 2-й сезон биохакеров, который начинается через три месяца после событий предыдущего сезона. Здесь Эмма снова в поисках, но на этот раз это ее воспоминания. По какой-то причине она не может восстановить свои воспоминания о последних трех месяцах. А тем временем Лоренц была публично опорочена за свои эксперименты, в то время как сама Эмма начала встречаться с Джаспером, а не с Никласом. Чтобы узнать больше о своем прошлом, Эмма пытается пойти к Лоренцу, но попадает в тупик. После этого она идет к терапевту, от которого узнает, что у нее может быть диссоциативная фуга — состояние, при котором человек может создать другую версию себя.

В другом месте Никлас встречался с Лоттой. Лотта была дочерью доктора барона фон Фюрстенберга. Когда Лотта приводит их к себе на встречу, Барон приглашает их на сбор средств. Но когда Эмма связывается с Лоренц, она узнает, что доктор Фюрстенберг был человеком, который вложил деньги в генетические эксперименты. Итак, сначала Эмма решила не посещать сбор средств, но позже передумала. Там Эмма может получить доступ к записям доктора Фюрстенберга. Там она находит свои собственные терапевтические заметки. Это указывает Эмме, что доктор Барон имеет какое-то отношение к ее воспоминаниям. Итак, Эмма идет к другому терапевту, который обезумел из-за состояния здоровья Эммы. Терапевт предупреждает Эмму, что она может прожить еще месяц или два.

Объяснение концовки 2-го сезона биохакеров

Когда здоровье Эммы продолжает ухудшаться в течение второго сезона, она также получает несколько воспоминаний из своего прошлого. Единственное, что она действительно помнит, это био-атака на поезд. Но когда Эмма направляется в поместье Фюрстенберг, она узнает больше о своем прошлом. Появляется Андреас Винтер, журналист из первого сезона, через которого Эмма узнает хронологию своего прошлого. Эмма была похищена Винтером и доставлена ​​доктору Фюрстенбергу. Здесь он показывает, как наркотик Homo Deus приведет к разрушению мира. Люди, которые не умирают, означало бы нехватку ресурсов. Поэтому он использует препарат под названием Oblivion, чтобы стереть воспоминания Эммы о Homo Deus. Но поскольку она была особенной, это не подействовало на нее.

Итак, чтобы усилить эффекты Обливиона, ее дозы умножаются на Барона. Это вызывает у нее заболевание, называемое болезнью Крейтцфельдта-Якоба. Считается, что это заболевание имеет такие симптомы, как слабоумие, что в конечном итоге приводит к смерти. Но к ее счастью, Лоренц приходит на помощь Эмме. Она отменяет эффекты Обливиона, используя импровизированный интерфейс. Эмма начинает поправляться, когда к ней возвращаются воспоминания. В конце сезона Эмма и Лоренц собираются встретиться. Хотя они оба считают, что их пригласил другой, они встречаются на кладбище. Здесь, пока они говорят, Лоренц застрелен каким-то загадочным человеком.

Хотя многие люди не знают, кто убил Лоренца, скорее всего, это Лотта. Отец попросил ее сделать что-нибудь для него. Нам не говорят и не показывают, в чем заключается указанная задача. Но, наблюдая за развитием событий, можно сделать вывод, что Лотта застрелила Лоренца.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector