Персонаж Локи из сериала «Локи» гей? | film-serial-tv
 26.06.2021     0
 

Персонаж Локи из сериала «Локи» гей?


Локи является одним из самых символов чарующих в «MCU ». Стиль и харизма Тома Хиддлстона в роли асгардианского «бога озорства» очаровывали публику на протяжении большей части десятилетия. Несмотря на гибель в событиях «Мстителей: Война бесконечности», альтернативная версия Локи из временной шкалы возглавляет его сольный сериал, который открывает новые горизонты как на экране, так и за его пределами.

Созданный Майклом Уолдроном, «Локи» следует за одноименным персонажем, когда он работает с Управлением временных отклонений, чтобы выследить другую версию себя (по крайней мере, так кажется), которая одержима тем, чтобы сеять хаос. По ходу курса мы узнаем несколько интимных подробностей о жизни Локи, а также проливаем свет на сексуальность персонажа. Так что же Локи идентифицирует? Вот все, что мы знаем на данный момент!

Персонаж Локи гей?

Арка Локи в его сольном сериале будет кардинально отличаться от той, в которой мы видели его в предыдущих выступлениях. С самого начала ясно, что Локи находится на пути к самопознанию, и как зрители, так и персонаж постоянно узнают новые подробности о том, кто он на самом деле. Сексуальность — огромная часть личности, и, учитывая путешествие Локи, шоу, посвященное его сексуальности, было лишь вопросом времени. Тем не менее, когда дело доходит до Локи, всегда есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и сексуальность персонажа ничем не отличается.

В третьем эпизоде ​​«Локи», озаглавленном «Ламентис», Локи и его предполагаемый временной вариант, который называет себя Сильвией, случайно оказываются на обреченной планете Ламентис-1. Когда женщина спрашивает двух «дьяволов», чего они хотят, Сильви отвечает, спрашивая, где все. Женщина говорит им, что все они направляются к эвакуационному судну, чтобы добраться до «Ковчега». Сильви говорит Локи, что у такой штуки может быть достаточно энергии, чтобы перезарядить TemPad. Затем они направляются к корабельному поезду и умудряются сесть на него, используя свои силы в гармонии. Внутри поезда мы видим, как они открываются. Сильви спрашивает Локи о его матери, поскольку он вспоминает, как она учила его фокусам в детстве. Здесь мы также узнаем большую часть о характере Локи — он бисексуал. Хотя он никогда не упоминает об этом прямо, он намекает на это, а также на то, что Сильви, должно быть, тоже. Они также говорят о семье, усыновлении и любви, пока Локи пьет шампанское, от чего Сильви отказывается.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector