Она офигела что мумия ожила, еще не знают к чему это приведет что за фильм? | film-serial-tv
 01.10.2021     0
 

Она офигела что мумия ожила, еще не знают к чему это приведет что за фильм?


В последнее время все чаще можно натыкаться на отрывки данного довольно-таки старого фильма о которой будет идти речь дальше. Итак, в данной статье вы сможете узнать ответ на вопрос — Она офигела что мумия ожила, еще не знают к чему это приведет что за фильм?

Cadr

О чем фильм?

Адель Блан-Сек (потрясающе красивая Луиза Бургуан) находится в Египте на рубеже веков, чтобы подобрать саркофаг. Там она сталкивается с устрашающей группой местных смуглых стереотипов и головорезов. Затем Адель ломает голову над некоторыми серьезными шагами Индианы Джонса, чтобы избежать когтей злого соперника (Матье Амальрик). Затем она возвращается в Париж, где ученый, способный вылечить ее сестру в коме, случайно выпустил птеродактиля. Затем неуклюжие жандармы и охотник пытаются сбить триасовую птицу. Затем происходит масса других утомительных вещей.

Ожидайте второстепенные сюжеты, развлечения, закручивание усов, исторические извилины и танцующие мумии компьютерной графики. Если вы когда-нибудь задумывались, как будет выглядеть «Ночь в музее» с обнаженной до пояса француженкой там, где должен быть Бен Стиллер, то не думайте больше. Les aventures extraordinaires d’Adèle Blanc-Sec, в оригинальном названии, — это необычная дань уважения колоритной франко-бельгийской авантюристке из комиксов Жака Тарди. Адель, в свою очередь, — это дерзкая дань уважения Жюлю Верну.

Бюджет составляет 30 миллионов (40,8 миллиона долларов) — по сравнению с колоссальными (для Франции) 88,4 миллионами у последнего «Артура» — «Адель» действительно умело тратит свои деньги. С прекрасными производственными ценами, отточенными визуальными эффектами и сногсшибательными локациями (снятыми Бессоном, обычным Тьерри Арбогастом), которые включают в себя такие значки, как Лувр и Эйфелева башня, pic плавно сочетает современную компьютерную графику с историей, установленной ранее.

Вспомогательный состав обслуживает тип персонажей, лучше изображенных в оригинальной серии комиксов (созданной в 1976 году Жаком Тарди и до сих пор работающей), а натиск цифровых существ в конце фильма слишком переварен, чтобы доставлять удовольствие. То же самое касается заключительной сцены, которая слишком небрежно настраивает продолжение, оставляя впечатление, что Бессон уже беспокоится о следующем фильме, прежде чем пытаться сделать его правильно.

Название фильма

Название фильма: «Необычные приключения Адель».

Информация:

Жанр: фэнтези, боевик, детектив, приключения
Страны: Франция, США
Режиссёр: Люк Бессон
Музыка: Эрик Серра
Длительность: 107 мин.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector