Люпен 2 сезон: объяснение концовки, чем закончится | film-serial-tv
 14.06.2021     0
 

Люпен 2 сезон: объяснение концовки, чем закончится


Оригинальные персонажи Мориса Леблана пронизывают историю, но создатели дают историям широкую основу, поскольку Люпен здесь противостоит не только классовой, но и расовой несправедливости, совершаемой французской белой буржуазией.

Во втором сезоне современный Люпин — Ассан Диоп — продолжает свои поиски против Хуберта Пеллегрини, злого белого буржуа, ответственного за смерть отца Ассана. Связи Пеллегрини широко распространены в правовой системе, и Люпин Ассана проходит через систему, как игла через сито.

Во втором сезоне Хуберт раскрывает личность Ассана полиции, и Ассан становится объектом общенациональной охоты. После серии почти невозможных похождений финал оборачивается напряженным напряжением, когда Ассан противостоит своему заклятому врагу. По мере того, как сезон подходит к концу, некоторые пряди, казалось бы, завернуты, но некоторые тайны еще предстоит раскрыть. Если при размышлениях над финалом у вас возникли вопросы, давайте попробуем прояснить картину. В статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Cadr

Итоги 2 сезона

История начинается с первого сезона и начинается с того, что Гедира впервые встречает Люпина, хотя и при неприятных обстоятельствах. В середине погони в кошки-мышки между Хубертом и Ассаном Рауль похищен приспешником Хуберта Леонардом. В прошлой хронологии Ассана вызывали к директору школы за кражу скрипки для Клэр, но он избегает сурового наказания благодаря быстрому мышлению и некоторой удаче. Возвращаясь к настоящему, Гуэдира и Ассан спешат спасти Рауля, но Ассан отказывается от помощи Гуэдиры, так как он не работает с полицейскими. После напряженного эпизода с Леонардом Ассан схвачен полицией, в то время как Рауль, по-видимому, горит в багажнике машины Леонарда.

Только Рауль все еще жив, поскольку Гуэдира появляется как раз вовремя, чтобы спасти его. Ассан сбегает, обманув Белкасема, и из-за спущенного колеса она не может бежать за ним. Дюмон вызывает Гуэдиру в отель Хаятт и берет под опеку Рауля. Дюмон приводит его к Юберу, который пытается убедить Рауля, что его отец — вор. После клонирования голоса Хуберта и отправки Дюмону сообщения Ассане наконец-то удается спасти своего сына.

Но у Хуберта есть запасной план, поскольку Клэр уже посетила Хуберта в поисках сына. Приспешники ждут в доме Клэр возвращения Ассана, и, следуя предупреждению Клэр, Ассану снова удается сбежать. Хуберт поставил под угрозу семью Ассана, поэтому Ассан решает убрать Хуберта из семьи Пеллегрини. С помощью своего давнего друга Бенджамина Ассан устраивает встречу с дочерью Хуберта Джульеттой.

С другой стороны, с помощью потрясающего бухгалтера Хуберт планирует перевести деньги, полученные от благотворительного мероприятия своей дочери, на скрытый зарубежный счет. Джульетта переживает свое прошлое с Ассаном с помощью ночной махинации. Однако этого недостаточно, и Ассан крадет браслет, подаренный Клэр ее парнем, чтобы заслужить доверие Джульетты.

В свою очередь, он убеждает Джульетту противостоять своей матери, которая, в свою очередь, признается Гедире в преступлениях Хуберта. Полиция приводит Хуберта на допрос, но у них, очевидно, нет доказательств, и Хуберт уходит. Хотя перед отъездом он раскрывает имя Ассана полиции. Белкасем и Ложье допрашивают Клэр, в то время как Ассан утешает Джульетту. Хуберт разрабатывает тщательно продуманный план, чтобы подставить Ассана. Леонард становится мучеником в плане Хуберта, поскольку другой приспешник Паскаль Облет убивает его.

Теперь обвиняемый в убийстве Леонарда, Ассан становится беглецом по всей стране. Гедира потрясен неверием, поскольку джентльмен-грабитель никогда не убивает. Получив загадочное сообщение от Ассана, Гуэдира извлекает диск от свечи, на котором написано признание Дюмона. В напряженном финале полиция добирается до мероприятия по сбору средств, проводимого Фондом Пеллегрини, и пока на сцене играет знаменитый Французский симфонический оркестр, мы узнаем, кто на самом деле играет на скрипке.

Конец 2-го сезона Люпина: Почему Ассейн в бегах?

В подходящем финале Ассане наконец удается добиться признания от Хуберта. В то время как Хуберт думает, что он побеждает, Ассан опережает его на шаг. Выясняется, что самодовольный бухгалтер Курбе на самом деле является фанатом эмо-панка Люпина, которого Бен и Ассан встретили в библиотеке. Итак, в то время как Хуберт думает, что деньги переводятся на его личный счет, Ассан следит за тем, чтобы деньги от сбора средств поступали на счет Фонда.

Ассан проникает в здание в багажнике и застает Хуберта врасплох, который признается под давлением в том, что подставил отца Ассана, а также в его причастности к похищению Рауля и смерти Леонарда. Раскрыв истинное лицо Хуберта перед донорами, Ассан пересылает запись Гуэдире. В конце концов, у полиции есть достаточно улик, чтобы арестовать Юбера и Дюмона. Мастер обмана и смелых эскапад преуспевает в своем стремлении вернуть справедливость своему покойному отцу, и его битва, похоже, подходит к концу.

Но в глазах полиции он по-прежнему преступник. Когда полиция преследует Ассана, ему удается в последний раз встретиться с Клэр и Раулем, прежде чем исчезнуть. Концовка очень похожа на «Темного рыцаря», поскольку Ассан якобы является героем, которого Франция заслуживает, но не тем, в котором она нуждается прямо сейчас. Итак, полиция будет охотиться на него, потому что он сможет это забрать. Но мы верим в Люпина и знаем, что Ассан выйдет из любой неблагоприятной ситуации невредимым.

Это конец для Юбера Пеллегрини?

С арестом Юбера Пеллегрини и его помощника Дюмона, похоже, мы окончательно завершили сагу. С накоплением чудовищных преступлений Хуберту пришлось «искупить» их, позаимствовав одно из собственных слов персонажа. Ранее Хуберт был взят под стражу после того, как Энн раскрыла преступления Гуэдире. Однако Хуберт потирает плечо с авторитетом в правовой системе, и полиции приходится его отпустить, по-видимому, из-за отсутствия достаточных доказательств. На этот раз копы записали на пленку собственное признание Хуберта, и дело выглядит довольно солидно.

Но у Юбера, по-видимому, есть глубокие связи с правительством, и ему, возможно, удастся уйти и на этот раз. Кажется, у элиты всегда есть выход. Ассан ранее имитировал голос Хуберта, чтобы отправить сообщение Дюмону, и Хуберт может использовать его в качестве своего чипа. Другими словами, он может утверждать, что это Ассан скопировал его голос, чтобы записать признание и ослепить полицию. Чтобы узнать окончательную судьбу Юбера Пеллегрини, нам нужно следить за следующим сезоном.

Где ожерелье?

В центре повествования — ожерелье. Это ожерелье Марии-Антуанетты, которое Ассан крадет из Лувра в начале сериала. Это то самое ожерелье, которое Юбер подставил Бабакару Диопу за воровство. Кто-то может возразить, что ожерелье — это артефакт, олицетворяющий классицизм, господствовавший во Франции еще во времена монархии. Ожерелье, которое украл Ассан, похоже, является дубликатом, и, следуя предложению Ассана, у Хуберта Пеллегрини было поддельное ожерелье.

Мы не знаем, где находится настоящий. Однако в эпизоде ​​второго сезона, после того, как СМИ объявили Ассана беглецом, Бенджамин убегает из своего магазина, следуя совету Ассана. Прежде чем отправиться в путь, он достает ожерелье из шкафчика, и оно выглядит идентично ожерелью Марии-Антуанетты. Однако в мире «Люпина» вещи часто оказываются совершенно не такими, какими кажутся. Поэтому надеемся, что в следующем сезоне мы получим больше информации о колье.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector