Король лев (2019): отзывы зрителей | film-serial-tv
 12.07.2019     0
 

Король лев (2019): отзывы зрителей


Вот и настал день премьеры долгожданного ремейка мультфильма 1994 года — «Король лев». Сколько было разговоров, статей, обсуждений, теперь час пробыл и вы уже можете прочитать отзывы первых зрителей в данной статье.

Cadr

Король лев (2019): отзывы зрителей

Трюм Стервятник Эбири:

Технически говоря, это чудо. «Живое действие» римейка Джона Фавро из «Disney’s The Lion King» обладает всеми захватывающими деталями и тактильной непосредственностью необычно хорошего документального фильма о природе. Это транспортирует нас. Мы практически чувствуем мех этих животных, и мы хотим уклониться от их копыт, когда камера, задыхаясь, бросает нас сквозь дрожащую траву и скалистые овраги. Трудно представить, что все это было создано в студии, и что почти все это не реально. Они сделали это так хорошо, что вы забудете, что они вообще что-то делали. «О, поет лев? Ну, как насчет этого? Я не знал, что лев может петь. Но вот он — настоящий лев, поющий».

Это хорошие новости. Плохая новость заключается в том, что, войдя в фотореалистичную сферу, настроение Льва тоже изменилось. Внезапно, эта знаковая сцена открытия, в которой все животные собираются, чтобы поклониться перед новорожденным львенком Симба, которого держат как своего рода скипетр абсолютной силы, не чувствует себя торжествующим или движущимся, как это было в предыдущей версии. Впечатления от этого складываются не очень хорошие.

Сорен Андерсен:

Оригинал визуально потрясающий, глубоко трогательный. Новая версия, на полчаса длиннее 98-минутного оригинала.

Режиссер Джон Фавро и сценарист Джефф Натансон мудро сохранили все элементы, из которых состоит картина 94-го года — режиссер Роджер Аллерс и Роб Минкофф, и написанные Иреном Мекки, Джонатаном Робертсом, Линдой Вулвертон и многими авторами сюжет — настолько мощный и повествовательно сложный. Кроме того, все замечательные песни Элтона Джона и Тима Райса были сохранены.

Многие из сцен в римейке представляют собой воссозданные отрывков из оригинала. Детеныш Симба кладет крошечную лапу на большой след своего отца… ах, как трогательно. Молодой Симба смотрит на свое отражение в луже воды, видит образ своего отца и тем самым понимает свою судьбу как живое наследие своего отца. Вы видели это однажды. Теперь посмотрите снова.

Новая версия усиливает и углубляет все хорошее в оригинале. Ключ в визуальных эффектах. Фотореалистичные компьютерные изображения придают удивительный реализм африканским пейзажам и животным.

Рози Найт:

В то время как голоса определенно поднимает настроение фильма, в центре внимания — все визуальное. На премьере Джон Фаверау показал, что каждая сцена в фильме, кроме одного кадра, была полностью сгенерирована компьютером. Если «Книга джунглей» продемонстрировала потенциал того, что можно сделать с помощью компьютерной анимации, «Король Лев» раздвигает границы еще дальше, часто чувствуя, что вы смотрите документальный фильм о природе, а не анимационную.

Барри Герц:

Это своего рода кинематографический фокус, который можно осуществить только с помощью огромных ресурсов и творческого таланта. В этой версии есть много удивительного. Красиво, трогательно, потрясающе!

Cadr

Как мы все видим, практический все отзывы положительные. Именно поэтому, не пропустите свой шанс посмотреть это великолепное творчество в кинотеатрах.

0 0 голос
Рейтинг статьи


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x