«Каштановый человек»: чем закончится? Объяснение | film-serial-tv
 30.09.2021     0
 

«Каштановый человек»: чем закончится? Объяснение


Датский оригинальный детективный триллер Netflix «Человек-каштан» (оригинальное название: «Kastanjemanden») заключает в себе замысловатую паутину тайн, которая раскрывает в вас внутреннего детектива. Этот сериал, поставленный Каспером Барфоедом и Миккелем Серупом, вызывает у вас паранойю, и вы думаете, что в каждом есть серийный убийца. Тем не менее, за очевидной завесой тайны история также повествует о семье, людях, которые смиряются с травмой, и родителях, которые изо всех сил стараются понять своих детей. В данной статье вы сможете узнать, чем все закончится, а также прочитать объяснение некоторых моментов.

Жива или мертва Кристина?

Мы не знаем наверняка, мертва ли Кристина, и это вопрос, который держит аудиторию на крючке с самого начала. Кристина — связующее звено в обширной загадочной истории, и хотя полиция объявила ее мертвой, Стин и Роза думают, что их дочь может быть еще жива. У них есть веские причины так думать, поскольку тело Кристины так и не было обнаружено.

Обнаружив отпечатки пальцев Кристины, Стин приходит в восторг от такой возможности и достает старые бумаги из коробки. Его расследование приостановлено умеренными протестами Розы, поскольку у них все еще есть сын, которого нужно защищать. Но после двух смертей ссылка на фигурку появляется в СМИ, и Стин соглашается дать интервью. Хотя Стин не консультировался с Розой, она так же отчаянно пытается добиться закрытия, как и ее муж, и ставит семью выше своей политической карьеры.

Тем временем детективы приходят спрсить, есть ли у нее враги, и, освежая память, Роза вспоминает случай, связанный с Скансом, медсестрой в национальной больнице. Небрежность Розы к рассмотрению жалобы привела к уничтожению семьи Сканса, и, возможно, она долгое время злилась на Розу. По совпадению, полиции также стало известно, что бойфренд медсестры — никто иной, как Расули, водитель Розы.

С открытием, Роза также обнаруживает, что Стин оставил своего сына на попечение Расули для уроков тенниса. Мы видим, как Расули и Сканс уводят сына Розы Густава в укромное место, и Сканс даже думает о нападении на ребенка, но Расули отговаривает ее. Однако по сигналу они видят машину, останавливающуюся у леса. И следующее, что мы знаем, Расули и Сканс мертвы. С открытием дела об убийствах пришли к поспешному выводу, но мы не получаем новостей о Кристине.

Когда публика теряет надежду, мы узнаем местонахождение Кристины. Генз заманивает Розу в свою ловушку для разрушительного финала, обещая сообщить ей кое-какие новости о Кристине. Хотя он ничего не говорит о Кристине перед смертью, полиция совершает набег на дом Астрид и обнаруживает Кристину, которая все еще жива, к большому удивлению ее родителей.

Cadr

Кто убийца? Каков его мотив?

Должен был возникнуть вопрос о дальнейшей судьбе Генца, но мы уже установили, что он мертв. Генз — глава отдела судебно-медицинской экспертизы полиции, и он выступает как главный злодей в детективе. В последний момент мы узнаем, что Генз может быть серийным убийцей, которого все ищут. Фотографии, которые Гесс получает от архиватора, отправляет его на остров Мон, где его ждет ужасное открытие. В разговоре с Джоном Бринком, ответственным за убийство семьи на острове в 1987 году, Гесс понимает, что приемный сын мог иметь какое-то отношение к убийствам.

Бринк изначально думал, что убийства совершил патриарх семьи, но это открытие проливает свет на относящуюся к делу правду. Бринк не может вспомнить имя приемного мальчика, но дочь его сестры ходила в тот же класс, что и приемные дети. Разговаривая с сестрой, Гесс находит имя мальчика — Токе Беринг. Женщина ищет классный ежегодник, но тем временем Гесс находит на стене фото воссоединения Тока. Когда камера приближается к изображению, мы понимаем, что это не кто иной, как Генсс.

То, что Генсс является серийным убийцей, тоже имеет смысл, поскольку его положение в полиции будет идеальной приманкой для его ужасных преступлений. Первоначально проблемных приемных братьев и сестер взяли к себе родители Розы, Пол и Кристин Петерсон, в 1985 году. Однако из-за того, что Роза лгала родителям, приемные дети были отправлены из дома к следующей, извращенной группе родителей. Инцидент, по-видимому, имеет длительное влияние на Генсс (Токэ), и поэтому он злится на Розу и родителей (особенно матерей), которые пренебрегают своими детьми. К счастью, он не убивает Кристину, поскольку она не соответствует демографии его жертв.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector