Фильм «Войны династии»: чем закончится, объяснение | film-serial-tv
 02.07.2021     0
 

Фильм «Войны династии»: чем закончится, объяснение


Созданный китайским режиссером Роем Чоу и основанный на одноименной франшизе видеоигр Кои Текмо, «Воины династии» — это увлекательный приключенческий исторический эпический фильм, наполненный множеством политических интриг. Неудивительно, что китайская киноиндустрия побеждает США в своей игре. Благодаря высоким кассовым сборам в Китае находится одна из самых быстрорастущих киноиндустрий во всем мире, и одного взгляда на этот фильм достаточно, чтобы понять причины такого роста.

Ужасающие и грандиозные битвы на фоне пышных гор, широкое использование визуальных эффектов и грандиозный кинематографический саундтрек воплощают историю в реальность. После переворота ханьского принца, совершенного генералом армии, группа феодальных владений собирает силы повстанцев для восстановления общественного порядка. В конце концов, это только порождает хаос. Как это обычно бывает в приключенческих боевиках, развитие персонажей сведено к минимуму, а действие говорит само за себя. К тому времени, когда начнутся титры, ваш разум должен быть заполнен вопросами. Если вам сложно следить за историей, позвольте нам разобраться в этом. В статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать, чем все закончится.

Cadr

Дун Чжо побежден? Он жив?

Как было решено, армии собираются на перевале Хулао, и между враждующими силами разгорается опустошительная битва. Дун Чжо отправляет своего способного военного героя Хуа Сюн вместе с большим отрядом пеших солдат. Некоторые из повстанческих военачальников безжалостно убиты Хуа Сюн. Когда оставшиеся военачальники напуганы битвой с Хуа Сюн, Гуань Юй готовится принять на себя основной удар. С помощью своего божественного боевого снаряжения Гуань в мгновение ока побеждает Хуа Сюн. Однако некоторые полевые командиры выпадают из альянса, в результате чего численность войск сокращается до десяти.

Генерал Лу Бу прибывает на перевал Хулао, чтобы противостоять ослабленным силам повстанцев. Но людские ресурсы королевской армии, похоже, тоже пострадали. В решающей битве, разрушающей землю, Лу Бу остается сражаться с тремя братьями в одиночку. Он славно сражается в битве, но в последний момент отступает, обещая снова встретиться с братьями. В конце концов, Сунь Цзянь, вождь Юань и армия генерала Цао остаются, чтобы нанести королю последний удар.

Но король-узурпатор Дун Чжо бежит из королевского дворца в Лоян, забрав с собой молодого ханьского принца. Но в процессе он старается уничтожить Лоян. Когда судьба королевского сана ухудшается, Сунь Цзянь не ждет приказов вождя Юаня и отправляется захватить трон в одиночку. Он захватывает Императорскую Нефритовую Печать, становясь, по сути, следующим великим полководцем. Следовательно, мы можем справедливо сделать вывод, что правление Дун Чжо подошло к концу. Однако, находясь в ссылке, его еще не убили. Поэтому мы можем увидеть его возвращение в следующей части.

Женится ли Дяо Чан на Дун Чжо?

Перед тем, как Лу Бу отправляется на войну, он обнаруживает девушку по имени Дяо Чан, которая собирается покончить жизнь самоубийством. Ее отец венчает ее с богатым, но предположительно стариком. Она скорее умрет, чем согласится на брак по расчету. Лу Бу спасает девушку от ее трагической судьбы и обещает жениться на ней по возвращении с войны.

В то время как война все еще продолжается, Лу Бу исчезает в последние моменты истории. Перед своим отступлением Лу Бу, похоже, видит Дяо Чан в видении. Лицо Дяо Чан выглядит печальным и трагичным, и она, очевидно, выходит замуж за Дун Чжо. Это видение сбивает с толку Лу Бу, который отвлекается от преследования своего непосредственного врага. Может быть, именно поэтому он не продолжает борьбу с братьями.

И этот поворот судьбы до некоторой степени меняет силовую динамику истории. Зная, что Дун Чжо женится на Дяо Чан, Лу Бу не будет так верен трону, как сейчас. Тем более, что обеспокоенного зрителя ждет еще один поворот. В паланкине отец Дяо Чан (или, может быть, ее дед) замышляет с Дяо Чаном убийство Дун Чжо. И хотя история читается как пролог к ​​более грандиозному повествованию, нам еще предстоит увидеть, как власть переходит из рук в руки через «Троецарствие». Таким образом, даже если Дяо Чан выйдет замуж за Дун Чжо, она сделает это с намерением убить преступника.

Цао Цао хочет быть королем?

Говоря о намерениях, все остальные персонажи истории прямолинейны в своих амбициях. Некоторые из военачальников тайно стремятся узурпировать власть, в то время как некоторые, например, группа братьев, используют свою власть, чтобы восстановить мир в королевстве. Братья, по общему признанию, служат при дворе Хань и не стремятся ни к чему, кроме своей непосредственной цели. Но характер Цао Цао немного сложнее — он морально испорченный герой на время хаоса. Даже после убийства семьи кровного брата своего отца он не выказывает никаких признаков раскаяния. Когда Чэнь Гун убеждает его похоронить тела с честью, Цао Цао отрицает это.

Он говорит: «Я лучше поступлю неправильно, чем мир меня обидит». Якобы он идет по тонкой грани между добром и злом. Лю Бэй справедливо делает вывод, что Цао Цао — не справедливый человек. Но в мире, раздираемом хаосом и жадностью, таких разграничений, пожалуй, нет. Однако, хотя в конце он становится циничным, его намерения, возможно, чисты. Может, он просто хочет спасти пленного принца Хань. Но в заключительном эпилоге, когда Цао Цао и Лю Бэй ведут душевный разговор, создается впечатление, что Цао Цао также борется за трон. Непредсказуемость и железная воля персонажа делают его интересным, и, возможно, мы получим ответ в дальнейшем.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector