"Большая маленькая ложь": будет ли 3 сезон? | film-serial-tv
 23.07.2019     0
 

«Большая маленькая ложь»: будет ли 3 сезон?


После завершения 2 сезона, зрителям стало интересно будет ли 3 сезон? В данной статье, мы постараемся ответить на этот вопрос.

Большая Маленькая Ложь вернулась на наши экраны в июне этого года, и начинает казаться, что 2-й сезон — последний, которую мы увидели.

Как сообщал BAZAAR.com в феврале, во время выступления в пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, создатель Дэвид Э. Келли намекнул, что третий сезон маловероятен. Вот все, что мы знаем о будущем «Большой маленькой лжи».

Второй сезон никогда не планировался, поэтому третий не совсем исключен.

«Сейчас такого плана нет», — сказал Келли, когда его спросили о третьем сезоне в пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков.

«Я думаю, что будет два сезона, и нам нравится финал в конце второго сезона».

Однако, также в TCA, Риз Уизерспун и Николь Кидман поспешили указать, что мы слышали это раньше. «Это то, что вы сказали в прошлый раз», — сказал Кидман Келли, а Уизерспун добавил: «Это так. Вы сидели здесь и сказали это в прошлый раз, Дэвид».

Как сообщили BAZAAR.com в пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, актеры и съемочная группа указали, что существование второго сезона само по себе является чудом — воссоединение этого звездного состава и добавление Мерил Стрип в микс — подвиг.

«Там нет никакого плана», сказал Кидман. «Нет никакого плана, чтобы ответить на него, действительно конкретно. И это было для нас очень долго, и это была огромная работа, и мы просто поражены, что можем быть здесь».

О создании 2-го сезона Келли сказал The Hollywood Reporter в 2018 году:

«Я не думаю, что это была очень хорошая идея. Мы написали ее как разовую, и мы закончили ее очень лирическим способом. Но мы закончили ложь. Я так защищаю персонажей и сериалы, что не хочу никоим образом их повредить, и мне так понравилось, как мы закончили первый год, и я подумала: «Давай просто оставим это в покое».

Но именно добавление Стрипа убедило его вернуться еще на один сезон. Он объяснил:

«Представляю этого персонажа, которого играет Мерил Стрип. Это восхитительный персонаж, и я чувствовал, что привлечение ее было одновременно и освобождающим, и пугающим. Устрашающее, потому что она устанавливает высокую планку, и вы должны соответствовать, но освобождая в этом сейчас шоу не сравнится с прошлым годом.»

Это определенно звучит, как будто третьего сезона вовсе не будет.

Николь Кидман оценила потенциал третьего сезона.

HBO еще предстоит дать зеленый свет еще одному сезону, посвященному женщинам Монтерея, и хотя Кидман говорит, что она открыта для такой возможности, она не выглядит оптимистично. «Я думаю, что было бы трудно собрать всю группу», — сказал Кидман во время интервью с Variety в прошлом году. «Но мы бы с удовольствием это сделали».

Совсем недавно она сказала, что третий сезон случится, только если весь актерский состав сможет вернуться и повторить свои роли.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *