Аниме «Повседневная жизнь бессмертного короля»: чем закончится | film-serial-tv
 07.07.2021     0
 

Аниме «Повседневная жизнь бессмертного короля»: чем закончится


«Повседневная жизнь бессмертного короля» (оригинальное название: Xian Wang de Richang Shenghuo) — это оригинальный китайский аниме-сериал в жанре фэнтези-боевик, созданный Хилибили и направленный Ку Сюань и Чжу Бенином. В аниме достаточно увлекательных сюжетных арок и интуитивно стимулирующих последовательностей действий, чтобы фанаты продолжали бороться. В то время как история смешивает множество испытанных и проверенных аниме-приемов, ей удается погрузить зрителей в болота футуристического мира, где человечество раскрыло свои внутренние духовные силы.

Действие происходит в вымышленной стране Хуасю, родине научного культивирования, история рассказывает о таинственном мальчике по имени Ван Лин, который обладает потенциально бесконечным духовным могуществом, чтобы уничтожить весь мир. Зная о последствиях своих великодушных способностей, он предпочитает оставаться в тени. Но мало он знал, что ему придется столкнуться с серьезной угрозой в школьные годы. Конец истории расширяет спектр, в то же время заставляя человека жаждать большего, поскольку мы получаем некоторое представление об истинных способностях Ван Лина. Если вам было трудно следить за историей, давайте расшифруем последние моменты.

В статье вы сможете узнать чем все закончилось, объяснение концовки.

Повседневная жизнь бессмертного короля, сезон 1: итоги

В прологе мы заглянем в мир Хуасю, где научное культивирование повысило качество жизни людей. Однако жизнь гражданского населения оказывается под угрозой, когда король демонов Тунтиан-ха спускается в царство смертных. Стражи Культивирования пытаются сразиться с королем демонов под предводительством Чжо И, но, как выясняется, их объединенные силы недостаточны, чтобы убить зверя. Ходят слухи, что Чжо И в конечном итоге посадил короля демонов за решетку, а он, в свою очередь, стал живой легендой. Но на самом деле демона победил скромный одаренный мальчик, который ел хрустящую лапшу посреди дороги.

Настоящая история начинается в Сонгайской академии № 60, школа пост-совершенствования, где учеников учат использовать свою духовную силу. Мальчик, который, казалось бы, обладает духовной силой 5, подвергается издевательствам в первый же день в школе, но Сун Жун, легендарная леди Ассоциации водопадов Уэго, приходит на помощь. Однако мальчик не обращает внимания на услугу и сует деньги в руку девушки. В первый день ученики должны традиционно нанести удар по духу неповиновения Тунтянь-ха, и вычислительный механизм одновременно вычислит духовную силу ученика.

Оказывается, в школе есть несколько одаренных учеников — Чэнь Чао из престижной семьи, а его лучший друг Го Хао — компьютерный фанат. Это сама Сун Жун и таинственный мальчик, который одним ударом убивает дух Тунтянь-ха. Этот мальчик — Ван Лин, тот, кто ранее победил короля демонов. Мы видим, что Ван — мальчик с невообразимыми способностями, но поскольку он не всегда может контролировать свою силу, он становится угрозой для себя и других. Он хорошо осведомлен о своих предрасположенностях и поэтому избегает неприятностей. Его родители хранят его силы с помощью талисмана и кормят его добавками Золотого Эликсира.

Но его силы не подавляются даже после всех попыток, и постепенно он становится главной достопримечательностью студентов. Легендарный культиватор Чжо И узнает Вана по битве с Тунтянь-ха и с готовностью принимает Ваня как своего хозяина. Ван Лин, однако, старается держаться подальше от всех видов внимания и использует заклинание 50% забвения. На уроке вызова духа Ван Лин вызывает короля демонов, но когда учитель спешит справиться с ситуацией, духи объединяются, чтобы вызвать зеленого сиба-ину по имени Эр-Ха.

Ежегодно школы культивирования проводят престижные конкурсы, а академия No. 59 долго удерживал титул чемпиона мира. Однако, поскольку Чэнь Чао, Го Хао, Сунь Жун, Эр-Ха и нежелающий Ван Лин объединяются в битву, перспектив на победу у академии нет. 60 остается ярким в этом году. Но когда организация убийц под названием Shadow Stream вмешивается в состязание и талисман Ван Лина получает неоднократные повреждения, открывается царство хаоса. В конце концов, хаос сдерживается, и нет. 60 побед в соревновании. Но остаются вопросы.

Повседневная жизнь бессмертного короля Конец 1 сезона: Сун Ронг мертва или жива?

Соревнование оказывается под угрозой, поскольку старшая сестра Shadow Stream и ее соратники делают подрывную запись. Талисман, сдерживавший силу Ван Лина, вот-вот будет уничтожен. Линг и его друзья оказались грозной силой против высокомерной команды нет. 59. Они в процессе перелома игры в свою пользу, но тем временем головорезы Shadow Stream отвлекают их внимание. В суматохе второго последнего эпизода Сун Жун, кажется, дышит последним, когда девушка из Shadow Stream наносит безжалостный удар.

Когда его талисман сломан, Линг впадает в режим ярости, высвобождая всю свою силу. Однако Линг — пацифист и по своей природе чистая душа, поэтому он останавливается перед тем, как убить девушку. Девушка взволнована тем, что наконец-то сыграет в бою, но Линг бросается спасать Сан. Линг пытается наложить заклинание регенерации, но тщетно. Как объясняет Эр-Ха, заклинание может лечить только физические повреждения, но душа Сан раздавлена, и ее нельзя спасти. Солнце отправляется в ад, а в попытке вернуть Солнца к жизни Линг создает другой мир.

Однако в подземном мире Солнца ждет забавный эпизод. Когда Яма видит, что Сун является потомком ее собственного хозяина, легендарного короля обезьян Сунь Укуна, она вынуждена вернуть Сун ее жизнь. Тем временем Линг разрушает старый мир, вступая в новый. Яма приходит в ужас и бросается спасать Сан. В конце концов, Солнце просыпается перед духом меча Линга, и мир оказывается на грани уничтожения. Со всей своей силой и мощью Сан пытается вернуть Линг и спасти мир.

Ван Лин влюбляется в Сунь Жун?

Как оказалось, талисман Ван Лина содержит не только его сверхъестественные силы, но также его чувства и эмоции. Поэтому Лингу трудно общаться с людьми с самого первого дня в школе. Он пытается затаиться, чтобы другие не признали его истинные силы. Но очевидно, что его планы не всегда работают так, как задумано, и Линг заявляет о себе в одаренном классе. В мгновение ока Сун Жун влюбляется в Лин. Но с талисманом на спине Линг не отвечает взаимностью. В конце концов, время сводит их вместе.

В сказочном эпизоде ​​с колесом обозрения Линг спасает Солнца от убийц, наложив Гнев Сострадания Будды, и они вместе проводят душевный момент. Чувства Линга к Солнцу также довольно очевидны, но Линг не хочет признавать это до самых последних моментов. Только когда девушка из Потока теней смертельно ранит Сун Жуна, Линг может понять, как сильно он на самом деле любит Сун. Он готов отказаться от всех своих сил, чтобы воскресить Солнце из мертвых, и даже доходит до того, что уничтожает целый мир, чтобы спасти Солнце. Таким образом, мы можем с радостью заключить, что Ван все-таки влюбляется в Сун.

Разрушен ли старый мир?

Когда Эр-Ха и Ван Лин направляют свои объединенные энергии для изменения времени и пространства, новый мир случайно создается за счет старого. Старый мир, похоже, находится на грани краха, но Солнце возвращается к жизни в самый последний момент. Она поражает шар объединенной энергии своим духовным оружием, разделяя пересечение времени и пространства на кольцо времени и кольцо пространства. Когда Линг возвращается в мир с помощью Солнца, мир все еще в значительной степени разрушен. Но Эр-Ха предполагает, что они могут повернуть время вспять с помощью колец. Хотя изменение направления заставит Солнце забыть о событиях, оно также восстановит силы Линга и вернет мир в порядок. Таким образом, мы склонны полагать, что старый мир возвращается к своему прежнему первозданному состоянию.


Об авторе: Julia

Автор статьи Юлия Шепелёва. Смотрит на мир сквозь призму кино и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector